kievyurka 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день! Вопрос к уважаемым компьютерщикам. Обитаю в Киеве на Отрадном в частном секторе. Из высокоскоростного интернета есть лишь ОГО. Телефонные коммуникации ветхие, при ветрах/плохой погоде интернет не работает. Пиком моего недовольства стала ситуация с работоспособностью интернета ОГО в феврале. Модем включается и выключается каждые полторы минуты. Оператор ничего сделать не мог, даже мастер приходил из Укртелекома и развел руками. мол, бывает такое. Исходя из того, что ни Воли, ни Ланета у меня нету, подумываю над 3G интернетом. Почитал про Интертелеком. Скорость до 14 мегабит. В принципе даже если половина будет - для меня это круто. Тех. задание: 1. Толстые стены, т.е. хотел бы, чтоб была выносная антенна (небольшая) 2. Надо Вай Фай на первом этаже 3. Интернет нужен для: а) вечером пришел с работы - жена на Ферму, я - в ВОТ на час б) один фильм онлайн перед сном в) посещение новостных сайтов и т.п. Вопросы следующие: 1. Кого из операторов 3G интернета посоветуете для использования в частом секторе в Киеве? 2. Есть ли возможность у кого-то из киевлян дать мне на сутки-двое модем Интернелекома, чтоб я попробовал? Есесно компенсирую. 3. Какой выбрать тариф - плата за трафик, посуточно или помесячно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Решить вопрос с Укртелекомом. Лучше проводного интернета пока ничего нет. У нас в провинции кто сидит на 3Ж - скорость печальная хоть заявлена и нормальная но во время нагрузок (как раз приходиш с работы) и тарификация тоже. Правда есть провайдер тягает оптоволокно по Глобину, но за подключение 1200 грн. Скорость сейчас 10Г, обещают больше. Узнай, может и у тебя такое возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С Интертелекомом не все так просто... Есть у них тарифик, платиш 150грн и каждый день тебе дают 2Гига нета, для поиграть в контру, посидеть в нете и глянуть пару фильмов онлайн хватает с головой, но тут начинаются приколы...я жыву между Киевом и Ирпенем, можна сказать в лесу и как бы в ямке небольшой у меня скорость колебается от 0.8 до 2.6Мбита/секунду если не качать, то етой скорости хватает даже для фильмов, поетому подключать режим Турбо не вижу смысла! И тут начинаются приколы: беру свой ноут, модем, еду к другу в Ирпень, поднимаемся у него навторой етаж и...исигнала почти нет скорость стабильно 200Кбит/секунду, иногда пробивает максимум до 800, короче печалька... Поетому нужно только брать тестить! Еще моеш глянуть CDMA Украина и Пипл НЕТ, они вроде тож норм, но там тарифы дорогие все остальные операторы фигня! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотри на 4G WiMax от Giraffe.com.ua . Есть ли покрытие. Скорость до 10 мбит (по днепропетровску, киев возможно до 20). Модем комнатный (ставится на окно) DX-230 стоит 1200 грн. Тарифы там нормальные, 200 грн 10 мбит безлимит (не полный. там ограничение траффика на неделю и мес, нужно подробно читатать условия). В действительности скорость может быть меньше, т.к. все индивидуально и зависит от расположения объекта по направлению к базовой станции. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нашел сервис multitest.ua На неделе закажу специалистов. А вообще склоняюсь к Фрештелу. Спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Интертелеком ---ЗАБУДь и не думай даже... Гнилая кантора. СДМА украины уже нету)))... Их сожрал Интер Изменено 2 марта, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Только тестить заранее. В конторке где я подключался - предлагали до подключения модем брать их для теста на сутки, но оставить там залог какой-то (само собой). Я плюнул на это всё, подключился, приехал - скорость норм (от 0,5 до 1,5 мбс, мне с головой). Вообще из ныне существующих Интертелеком самый норм. Когда-то был УТЕЛ (нынее Укртелеком), но он изговнякался. Сейчас с Интером я без малого 2 года, ничуть не жалею. У него покрытие по Украине наиболее моСЧное. Изменено 3 марта, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Интертелеком ---ЗАБУДь и не думай даже... Гнилая кантора. СДМА украины уже нету)))... Их сожрал ИнтерЧе ето?Только тестить заранее. В конторке где я подключался - предлагали до подключения модем брать их для теста на сутки, но оставить там залог какой-то (само собой). Я плюнул на это всё, подключился, приехал - скорость норм (от 0,5 до 1,5 мбс, мне с головой). Вообще из ныне существующих Интертелеком самый норм. Когда-то был УТЕЛ (нынее Укртелеком), но он изговнякался.Сейчас с Интером я без малого 2 года, ничуть не жалею. У него покрытие по Украине наиболее моСЧное.Кстати да, покрытие есть почти по всей Украине Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megavolnov 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если говорить о GSM-совместимом тарифе - только U'tel. У них там хоть скорость приличная.. И не рвёт.. Главное - чтобы телефон поддерживал W-CDMA2100 (он же UMTS, он же HSDPA. Это не одно и то же, это просто скоростные функции и методы, которые часто путают, но они все относятся к одному и тому же).Все 3G (Киевстар 3G, Билайн 3G) - обеспечивается сетью UTEL. 3G от MTS - это CDMA EV-DO, формат, аналогичный Интертелеком, CDMA.UA (ну, только оборудование совпадает, а сети-то не пересекаются друг с другом). Простая сим-карта формата как у GSM - это только U'tel. Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timachirikov 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мы тоже мучаемся со слабоватым интернетом в провинции...иногда зла не хватает._______________________________________________http://maxismart.ru/lazernoe-oborudovanie/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти