Yuriy 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Собственно проблема в следующем...на холостых не очень, а на оборотах района 2000-3000 т. прослушивается громкий неравномерный звонких стук в районе первого-второго цилиндра. Звук пропадает, когда даешь машинке "коксу"....когда едешь в натяг-звук отчетливо долбит ухо Регулировка клапанов у разных мастеров проблему не решила. Все говорят, что разбиты стаканы. при этом опять таки говорят, что можно ездить...но не приятно..кошмар . Подскажите, мож кто сталкивался-это делается или однозначно замена головы? Двигатель 1300.-новую голову такую уже не найдешь...варианты остаются либо б/у либо новая на блок 1,5. Вызвонил сегодня по авизо две головы ...говорят как раз на 1,3 в сборе по 100$. Подскажете путевого мастера... что бы проехать с ним ...глянуть на них- что и как- бо сам нихрена не увижу...а потом у него эту башку до ума довести. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Есть на форуме товариш МАГЕЛЛАН....обратись к нему...и у тебя пропадут эти проблемы на долго...можеш кстати на свой двиг 1300 поставить бошку от 1500...машинку не узнаеш. ( Есть в наличии головка 1500 нада будет, обращайся) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо Gora, Спасибо Viktor- за помощь и советы. Сейчас пытаюсь связаться с Виталиком либо с алекс Нитко. Трезвон в голове задолбал..буду шото делать. Viktor-если ребята скажут, что лечится только заменой- я обязательно свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо Gora, Спасибо Viktor- за помощь и советы. Сейчас пытаюсь связаться с Виталиком либо с алекс Нитко. Трезвон в голове задолбал..буду шото делать. Viktor-если ребята скажут, что лечится только заменой- я обязательно свяжусь. Спасибо будешь говорить им если вылечат ) удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Есть на форуме товариш МАГЕЛЛАН....обратись к нему...и у тебя пропадут эти проблемы на долго...можеш кстати на свой двиг 1300 поставить бошку от 1500...машинку не узнаеш. ( Есть в наличии головка 1500 нада будет, обращайся)Кто может объяснить почему нельзя бошку 1300 ставить на блок 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нужна помощь! Не могу снять головку... Уже три шестигранника скрутил... Как ее снять? ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нужна помощь! Не могу снять головку... Уже три шестигранника скрутил... Как ее снять?Три болта под шестигранник или все таки три шестигранника?! Точно шестигранник соответствует размеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сварка в помощь... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Именно три шестигранника... Конечно, соответствует. На "10". Сварка... Приваривать шестигранники к болтам? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Игорь84 ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Именно три шестигранника... Конечно, соответствует. На "10".Сварка... Приваривать шестигранники к болтам?купи человеческий шестиграник (стоит около полтиника), и больше не бери польско/турецко/китайское говно. у меня на шестигранике, после нескольких сборок разборок даже царапин нет. Изменено 29 мая, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти