Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно проблема в следующем...на холостых не очень, а на оборотах района 2000-3000 т. прослушивается громкий неравномерный звонких стук в районе первого-второго цилиндра. Звук пропадает, когда даешь машинке "коксу"....когда едешь в натяг-звук отчетливо долбит ухо Регулировка клапанов у разных мастеров проблему не решила. Все говорят, что разбиты стаканы. при этом опять таки говорят, что можно ездить...но не приятно..кошмар :angry: . Подскажите, мож кто сталкивался-это делается или однозначно замена головы? Двигатель 1300.-новую голову такую уже не найдешь...варианты остаются либо б/у либо новая на блок 1,5. Вызвонил сегодня по авизо две головы ...говорят как раз на 1,3 в сборе по 100$. Подскажете путевого мастера... что бы проехать с ним ...глянуть на них- что и как- бо сам нихрена не увижу...а потом у него эту башку до ума довести.

Заранее благодарю. ;)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть на форуме товариш МАГЕЛЛАН....обратись к нему...и у тебя пропадут эти проблемы на долго...можеш кстати на свой двиг 1300 поставить бошку от 1500...машинку не узнаеш. ( Есть в наличии головка 1500 нада будет, обращайся)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Спасибо Gora, Спасибо Viktor- за помощь и советы. Сейчас пытаюсь связаться с Виталиком либо с алекс Нитко. Трезвон в голове задолбал..буду шото делать. Viktor-если ребята скажут, что лечится только заменой- я обязательно свяжусь.

Опубликовано

Спасибо Gora, Спасибо Viktor- за помощь и советы. Сейчас пытаюсь связаться с Виталиком либо с алекс Нитко. Трезвон в голове задолбал..буду шото делать. Viktor-если ребята скажут, что лечится только заменой- я обязательно свяжусь.

Спасибо будешь говорить им если вылечат ;)) удачи!
line.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть на форуме товариш МАГЕЛЛАН....обратись к нему...и у тебя пропадут эти проблемы на долго...можеш кстати на свой двиг 1300 поставить бошку от 1500...машинку не узнаеш. ( Есть в наличии головка 1500 нада будет, обращайся)

Кто может объяснить почему нельзя бошку 1300 ставить на блок 1500
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Нужна помощь! Не могу снять головку... Уже три шестигранника скрутил... Как ее снять?

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

Опубликовано

Нужна помощь! Не могу снять головку... Уже три шестигранника скрутил... Как ее снять?

Три болта под шестигранник или все таки три шестигранника?! Точно шестигранник соответствует размеру?

Опубликовано

сварка в помощь...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

Именно три шестигранника... Конечно, соответствует. На "10".

Сварка... Приваривать шестигранники к болтам?

Изменено пользователем Игорь84

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

Опубликовано (изменено)

Именно три шестигранника... Конечно, соответствует. На "10".

Сварка... Приваривать шестигранники к болтам?

купи человеческий шестиграник (стоит около полтиника), и больше не бери польско/турецко/китайское говно. :rolleyes:

у меня на шестигранике, после нескольких сборок разборок даже царапин нет.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти