BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 приварю обоймы под СААЗовские сайленты и поезжу еще, просто интересно через сколько сдохнет гидравликада Вы, батенька - альтруист, как я посмотрю... пожалуй ты прав - надо быть добрее к людям... и показывать на своем примере - каких ошибок не стоит допускать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да Вы, батенька - альтруист, как я посмотрю... пожалуй ты прав - надо быть добрее к людям... и показывать на своем примере - каких ошибок не стоит допускать В этом и была задумка показать проблему, может дело вовсе не в магазине, может стойки такое га..но, просто совпадения с ним. То коробка выделуется, то подшипники ступичные(Самара) сдохли через 3тыс тоже с этого магазина, передние (Самара ) с рынка Ореховского живут тыс. 20-25 уже. Настораживает капиталка мотора родственника (запчасти с этого магазина), но вроде ездит довольный машина валит, тысяч 15 км уже проехал, будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В этом и была задумка показать проблему, может дело вовсе не в магазине, может стойки такое га..но, просто совпадения с ним. То коробка выделуется, то подшипники ступичные(Самара) сдохли через 3тыс тоже с этого магазина, передние (Самара ) с рынка Ореховского живут тыс. 20-25 уже. Настораживает капиталка мотора родственника (запчасти с этого магазина), но вроде ездит довольный машина валит, тысяч 15 км уже проехал, будем надеяться на лучшее.Добрый день! ознакомившись со всеми мнениями в сложившейся ситуации могу предложить следующий вариант: ситуация нестандартная, нужно участие официально поставщика BOGE, приезжайте в магазин, оставляйте амортизаторы (не забудьте накладную), они будут переданы поставщику, который проведет экспертизу на выявление заводского брака или другую причину по которой произошло смещение сайлентблока амортизатора. По опыту продаж из 130 проданных комплектов задних амортизаторов 2108 Boge не было ни одной жалобы, хотя брак это обычно проблема массовая (зависит от партии). Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый день! ознакомившись со всеми мнениями в сложившейся ситуации могу предложить следующий вариант: ситуация нестандартная, нужно участие официально поставщика BOGE, приезжайте в магазин, оставляйте амортизаторы (не забудьте накладную), они будут переданы поставщику, который проведет экспертизу на выявление заводского брака или другую причину по которой произошло смещение сайлентблока амортизатора. По опыту продаж из 130 проданных комплектов задних амортизаторов 2108 Boge не было ни одной жалобы, хотя брак это обычно проблема массовая (зависит от партии).тоесть - говоря понятным ДЛЯ ВСЕХ языком - это звучит так:Ты друг заплатил за установку этого фуфла порядка 200 грн (даже если сам делал - протрахался не меньше чем на указанную сумму), а теперь ты, друг еще раз заплати стокаже за снятие, мало того - давайка ты без задних стоек тули в магазин - отдай на экспертизу (а все это время продолжай убивать машину)... и ЕЩЕ НЕ ФАКТ, что тебя не пошлют сюда... да как же жить в этой стране а ?!?!?да по самым T<FNM BDJ D HJN скромным подсчетам, даже при "положительном" решении вопроса - тупое поподалово составит около 1 000 грн.КТО <KZNM ЗА ЭТО ОТВЕТИТ А?вы не подумайте плохого - я не против этого магазина и людей, которые там работают...меня сама СИСТЕМА БЕСИТ (поток не нормативной лексики)!!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Накладная не сохранилась,(но могу скинуть номер дисконтной карты в личку, что б не подумали, что пишу здесь от нечего делать) и почему то странно они стали стоять дешевле на вашем сайте, чем когда я их покупал. Товарищ BRYTVA верно подметил, что кроме геморроя я ничего не поимею, потому что живем мы в славной Украине. Живу я не в Запорожье и ехать мне туда, чтоб отдать амортизаторы на какую то там экспертизу, при этом бросить работу, потерять опять же деньги не вижу смысла. Заметил сайлентблоки чисто случайно, когда цеплял на буксир машину друга, на тот момент я и не подозревал что они закончились. Не часто многие залазят под машину чтоб посмотреть как они там себя чувствуют, поэтому на остальные проданные амортизаторы может быть и нет притензий, потому что люди поставили на станции новое и думаю что там все хорошо, а едут на станцию когда уже совсем все плохо( знаю потому что работаю в этой сфере). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера сдохло последнее реле купленное в Вашем магазине. Купил три штуки, все не проработали больше недели. При сравнении с родным реле стартера стало ясно что я опять купил подделку. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Накладная не сохранилась,(но могу скинуть номер дисконтной карты в личку, что б не подумали, что пишу здесь от нечего делать) и почему то странно они стали стоять дешевле на вашем сайте, чем когда я их покупал. Товарищ BRYTVA верно подметил, что кроме геморроя я ничего не поимею, потому что живем мы в славной Украине. Живу я не в Запорожье и ехать мне туда, чтоб отдать амортизаторы на какую то там экспертизу, при этом бросить работу, потерять опять же деньги не вижу смысла. Заметил сайлентблоки чисто случайно, когда цеплял на буксир машину друга, на тот момент я и не подозревал что они закончились. Не часто многие залазят под машину чтоб посмотреть как они там себя чувствуют, поэтому на остальные проданные амортизаторы может быть и нет притензий, потому что люди поставили на станции новое и думаю что там все хорошо, а едут на станцию когда уже совсем все плохо( знаю потому что работаю в этой сфере).Передадите тогда, когда будет возможность, в любом случае Вы сообщили о проблеме, если в ближайшее время не планируете приезжать в Запорожье, передадите перевозчиком, свой номер я сброшу Вам в личку, созвонимся я скажу куда и на кого отправить. Учитывая тот факт, что амортизаторы Вы ставили сами и акта рекламации с СТО у Вас не будет (это нужно не нам, а в первую очередь поставщику этих амортизаторов, когда возникает вопрос о принятии решения по браку), поэтому и предложил компромиссный вариант решения проблемы, пусть и менее быстрый. Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вперед в светлое будущее с качественными запчастями на ТАЗ Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вперед в светлое будущее с качественными запчастями на ТАЗ На detali.zp.ua уже давно ничего не покупаю. Последний раз покупал резинки дворников в мае. Серьёзные покупки делаю в другом месте. Релюшки были куплены в довесок в прошлом году ещё до ремонта коробки описанного в данной теме. Когда ставил ПТФ решил их использовать и в очередной раз понял с какими запчастями имею дело. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Потребовалось мне реле поворотов 495,3747 и датчик температуры 19,3828. Собрал корзинку в магазе, который почти под боком... получил ценник в 74 грн (датчик 35 + реле 39) Меня задавила жаба и я собрал корзинку и у вас: получил ценник в 52.40 грн (датчик 21,05 + реле 31,35) Ещё плюсуем сюда стоимость доставки... И вот что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти