viper112 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ооо я смарел эту машинку долго на риа) потом звонил общался) но не решился далеко ехать))вроде ниче так) с открытием))) подвеска м техник включает в себя) стабилизатор передний толще пружины по кругу жещее и ниже и стойки короче так что подбирать запчасти на ние нада с учетом того что стоит пакет м техник!!!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем viper112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю! и мне цену можно, корешу тоже ищем 3ку. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду. Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нет И в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ооо я смарел эту машинку долго на риа) потом звонил общался) но не решился далеко ехать))вроде ниче так) с открытием)))подвеска м техник включает в себя) стабилизатор передний толщепружины по кругу жещее и нижеи стойки короче так что подбирать запчасти на ние нада с учетом того что стоит пакет м техник!!!!ХЗ как долго смотрел ... Она с понедельника на продаже была... Ну то такое Относительно подвески то я в курсеПоздравляю! и мне цену можно, корешу тоже ищем 3ку.Беда с тройками .... Искать Вам долго ... В основном все уваленые и сделаны кривыми руками ... Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нетИ в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Спасибо)))1 Поздравляю )))2 Напомнило аннотацию как покупать машина: В немцах нет японского качества, а в японцах немецкого и тд ... 3 Ну машина с 12,11,2012 только в Украине ... Была поставлена на учет 21,01,2013 ... Немцы тоже любят свои машины, но относятся к ним лучше ... Ну, а относительно твоей петиции то что лучше брать то??? А относительно обид ... То мне как то как зайцу ... Машина есть лишь бы мозг не выносила ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, а относительно твоей петиции то что лучше брать то???Ну тут по ситуации надо смотреть. Я считаю что машина такая, которую можно быстро и безболезненно для бюджета обслужить.Конкретно у меня под это понятие подпадает таз. У вас город покрупней и так проблем я думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю, классная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну тут по ситуации надо смотреть. Я считаю что машина такая, которую можно быстро и безболезненно для бюджета обслужить.Конкретно у меня под это понятие подпадает таз. У вас город покрупней и так проблем я думаю нет Быстро и безболезненно ... Если ты разбираешься в Вазе и с логикой лады, то бмв тебе не проблема ... Просто все иначе но все понятно ... Я ничего для себя сверх естественного не вижу ... Как бы все не особо сложно ... Есть конечно сложности но все решаимо ... А если относительно обслуживания то тут такое ... Выхлопной системе 15 лет и я её подварю только банку в районе шва и дальше года 3-4 туда и смотреть не буду ...Масло в Коробке не подлежит замене на весь срок службы ...Ходовка ходит больше стоит немного дороже нормального вазовского ... 1) Но она едет2) Она рулиться (Когда гнал в Киев разогнал до 170-180 ) И тут собака обкуряка по дороге гуляет ... до последнего момента не знал куда перестроиться ... Так АБС спасет и мы с легкость перешли на ряд правее и поехали дальше ... На 99 я бы собаку снес так как бы усрался делать такой маневр ... 3) В ней комфортно (климат седла и тд)4) в ней кто то живет ... Когда садишься за руль он на заднем сидении натягивает тебе улыбкуПоздравляю, классная Спасибо))) В наших рядах пополнение ...Кстати, в лычку спрашивали , если кому то тестер Лакокрасочного покрытия, то могу дать на прокат ... На покупку машины ... Цена в лычку, дешевле чем официально магазине ... Я себе купил только по тому что мне прокат бы обошелся в 70 % стоимости прибора ... Теперь лежит без дела ...Знакомый узнал что его машина с салона крашена ... Вот так вот !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а огласи бюджет пожалуйста, а то интересно как ее в 2013 растамаживали и ставили на первый учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Растормаживали по агрегатно ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а как этот карандаш работает? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения