Рекомендуемые сообщения

ооо я смарел эту машинку долго на риа) потом звонил общался) но не решился далеко ехать;)))вроде ниче так) с открытием)))

подвеска м техник включает в себя)

стабилизатор передний толще

пружины по кругу жещее и ниже

и стойки короче

так что подбирать запчасти на ние нада с учетом того что стоит пакет м техник!!!!

Изменено пользователем viper112
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю! и мне цену можно, корешу тоже ищем 3ку.

Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.

Во 1 не тащусь от марки.

Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нет

И в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать :D

потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем :wacko:

З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит :)

ооо я смарел эту машинку долго на риа) потом звонил общался) но не решился далеко ехать;)))вроде ниче так) с открытием)))

подвеска м техник включает в себя)

стабилизатор передний толще

пружины по кругу жещее и ниже

и стойки короче

так что подбирать запчасти на ние нада с учетом того что стоит пакет м техник!!!!

ХЗ как долго смотрел ...

Она с понедельника на продаже была...

Ну то такое

Относительно подвески то я в курсе

Поздравляю! и мне цену можно, корешу тоже ищем 3ку.

Беда с тройками ....

Искать Вам долго ...

В основном все уваленые и сделаны кривыми руками ...

Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.

Во 1 не тащусь от марки.

Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нет

И в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать :D

потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем :wacko:

З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит :)

Спасибо)))

1 Поздравляю )))

2 Напомнило аннотацию как покупать машина: В немцах нет японского качества, а в японцах немецкого и тд ...

3 Ну машина с 12,11,2012 только в Украине ... Была поставлена на учет 21,01,2013 ... Немцы тоже любят свои машины, но относятся к ним лучше ...

Ну, а относительно твоей петиции то что лучше брать то???

А относительно обид ... То мне как то как зайцу ...

Машина есть лишь бы мозг не выносила ...

!!!

Ну, а относительно твоей петиции то что лучше брать то???

Ну тут по ситуации надо смотреть. Я считаю что машина такая, которую можно быстро и безболезненно для бюджета обслужить.

Конкретно у меня под это понятие подпадает таз. У вас город покрупней и так проблем я думаю нет :)

Поздравляю, классная :good:

Ну тут по ситуации надо смотреть. Я считаю что машина такая, которую можно быстро и безболезненно для бюджета обслужить.

Конкретно у меня под это понятие подпадает таз. У вас город покрупней и так проблем я думаю нет :)

Быстро и безболезненно ... :wacko:

Если ты разбираешься в Вазе и с логикой лады, то бмв тебе не проблема ...

Просто все иначе но все понятно ...

Я ничего для себя сверх естественного не вижу ...

Как бы все не особо сложно ... Есть конечно сложности но все решаимо ...

А если относительно обслуживания то тут такое ...

Выхлопной системе 15 лет и я её подварю только банку в районе шва и дальше года 3-4 туда и смотреть не буду ...

Масло в Коробке не подлежит замене на весь срок службы ...

Ходовка ходит больше стоит немного дороже нормального вазовского ...

1) Но она едет

2) Она рулиться (Когда гнал в Киев разогнал до 170-180 ) И тут собака обкуряка по дороге гуляет ... до последнего момента не знал куда перестроиться ... Так АБС спасет и мы с легкость перешли на ряд правее и поехали дальше ... На 99 я бы собаку снес так как бы усрался делать такой маневр ...

3) В ней комфортно (климат седла и тд)

4) в ней кто то живет ... Когда садишься за руль он на заднем сидении натягивает тебе улыбку

Поздравляю, классная :good:

Спасибо))) В наших рядах пополнение ...

Кстати, в лычку спрашивали ,

если кому то тестер Лакокрасочного покрытия, то могу дать на прокат ... На покупку машины ... Цена в лычку, дешевле чем официально магазине ... Я себе купил только по тому что мне прокат бы обошелся в 70 % стоимости прибора ... Теперь лежит без дела ...

Знакомый узнал что его машина с салона крашена ... Вот так вот

!!!

а огласи бюджет пожалуйста, а то интересно как ее в 2013 растамаживали и ставили на первый учет.

Растормаживали по агрегатно ...

!!!

а как этот карандаш работает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.