BABAY74 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Зачетная...Я с ноября прошлого года не нарадуюсь!!!! Мотор у Вас такой же как и у меня!Здесь много интересного -> http://e36club.com.ua/Успехов и терпения!!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем BABAY74 Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Зачетная...Я с ноября прошлого года не нарадуюсь!!!! Мотор у Вас такой же как и у меня!Здесь много интересного -> http://e36club.com.ua/Успехов и терпения!!!!!Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + т !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + тдай угла на гололеде(пока есть) поймешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дай угла на гололеде(пока есть) поймешь)Как я пойму жопометром ???По ощущениям они одинаковы же ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + тУ меня то и то! Все работает! Ахфигеть........... Я там свою машинку нашел!!!!искал где то с февраля 2012! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дай угла на гололеде(пока есть) поймешь)поздравляю, в нашем полку е36 прибыло! пусть радует и не подводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня то и то! Все работает! Ахфигеть........... Я там свою машинку нашел!!!!искал где то с февраля 2012!У тебя вакуумник с датчиком или без? Вот сестра моей машины ... http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=15364поздравляю, в нашем полку е36 прибыло! пусть радует и не подводитСпасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нетИ в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Какой же ты глупый....Хороший броварец!! Видел на авториа...Желаю по-больше удовольствия от управления такой пули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какой же ты глупый....Хороший броварец!! Видел на авториа...Желаю по-больше удовольствия от управления такой пули Ну вот снова начнется БМВ срач ... Спасибо ))) До пули ей далеко но все может быть .. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот снова начнется БМВ срач ...Нет, я свое мнение высказал и на этом молчу... не понимаю, почему этот демончик в каждую тему пытается залезть и насрать о бмв, рассказать какие лохи владельцы. Такое впечатление что он ровняется на Валеру, Валера сказал - "Японцы" и все.. этот рад стараться, бегает и подсирает не свое мнение.Спасибо ))) До пули ей далеко но все может быть ..Для города и трассы вполне хватает... если не спорт. Такая чипованная в среднем имеет 175 л.с. и 230 нм, разве мало ? Да и в стоке 150\190 не плохо! Ездил на таком моторе с газом каким-то хорошим, первый раз получил положительные впечатления от газа и от резвости 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения