BABAY74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Зачетная...Я с ноября прошлого года не нарадуюсь!!!! Мотор у Вас такой же как и у меня!Здесь много интересного -> http://e36club.com.ua/Успехов и терпения!!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем BABAY74 Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
DemanStar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Зачетная...Я с ноября прошлого года не нарадуюсь!!!! Мотор у Вас такой же как и у меня!Здесь много интересного -> http://e36club.com.ua/Успехов и терпения!!!!!Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + т !!!
Gerasim_76 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + тдай угла на гололеде(пока есть) поймешь)
DemanStar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 дай угла на гололеде(пока есть) поймешь)Как я пойму жопометром ???По ощущениям они одинаковы же ... !!!
BABAY74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я там уже с пол года тусуюсь )))Я вот только не могу догнать у меня асц или асц + тУ меня то и то! Все работает! Ахфигеть........... Я там свою машинку нашел!!!!искал где то с февраля 2012! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
VIP1987 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 дай угла на гололеде(пока есть) поймешь)поздравляю, в нашем полку е36 прибыло! пусть радует и не подводит
DemanStar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 У меня то и то! Все работает! Ахфигеть........... Я там свою машинку нашел!!!!искал где то с февраля 2012!У тебя вакуумник с датчиком или без? Вот сестра моей машины ... http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=15364поздравляю, в нашем полку е36 прибыло! пусть радует и не подводитСпасибо !!!
Степка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нетИ в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Какой же ты глупый....Хороший броварец!! Видел на авториа...Желаю по-больше удовольствия от управления такой пули
DemanStar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Какой же ты глупый....Хороший броварец!! Видел на авториа...Желаю по-больше удовольствия от управления такой пули Ну вот снова начнется БМВ срач ... Спасибо ))) До пули ей далеко но все может быть .. !!!
Степка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот снова начнется БМВ срач ...Нет, я свое мнение высказал и на этом молчу... не понимаю, почему этот демончик в каждую тему пытается залезть и насрать о бмв, рассказать какие лохи владельцы. Такое впечатление что он ровняется на Валеру, Валера сказал - "Японцы" и все.. этот рад стараться, бегает и подсирает не свое мнение.Спасибо ))) До пули ей далеко но все может быть ..Для города и трассы вполне хватает... если не спорт. Такая чипованная в среднем имеет 175 л.с. и 230 нм, разве мало ? Да и в стоке 150\190 не плохо! Ездил на таком моторе с газом каким-то хорошим, первый раз получил положительные впечатления от газа и от резвости 2.0.
Рекомендуемые сообщения