I am Boo 11 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос, как такую растаможить? поагрегатно? Как интересно это выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос, как такую растаможить? поагрегатно? Как интересно это выглядит?насколько мне известно, по агреготно - лавочку прикрыли, если завозить авто без мотора, то расчет идет по максимально возможному объему на данной модели, вроде как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос, как такую растаможить? поагрегатно? Как интересно это выглядит?На примере своей 46 - никак, все варианты выдают нецелесообразные суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Все выходит примерно так же но машина свежее чем наши ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Все выходит примерно так же но машина свежее чем наши ...что также выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 что также выходит?Разница не грандиозная ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Разница не грандиозная ...Да нет, в моем случае получалось около 16 тыс, у нас от 14 2.0д автомат. Хотя живые от 16... но заморочек дофига.. С бусиками точно не выгодно, искали недавно виваро... во Франковске уже все стоит расстаможенное за те же деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) 4) в ней кто то живет ... Когда садишься за руль он на заднем сидении натягивает тебе улыбкуон живет у многих владельцев бмв...) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера Было сделано Заварена банка глушителя ... Теперь мы красиво бухтим ))) Установлены противотуманки, починены рамки под них всякое такое ... Одну туманку снимал часа пол, даже подкрылок пришлось открутить, мудаки со своим герметиком ... Убраны рыжики с под рамки подсветки номеров Как оказалось подклинивал суппорт переднего правого колеса, так же профиксили ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пока трудное финансовое положение ... Делаем что можем и тд ... Вчера купил медную пасту для суппортов, теперь ждем переобувки и реставрации закисших суппортов ... Взял два стекла в фару на ближний, а то мои Бош пригорели ... Завтра заберу еще на дальний свет, будет стекло ЗКВ ... Вчера Женя взял себе новый карлсон .. И решил провести эксперименты с вязкомуфтой (она не была в состояние гут ... ) Пока он истекал кровью после разборки и бегал по аптеками я вдавил туда масла кубика 3 и начал сборку... После всех манипуляций Женя поставил его обратно и был доволен ровным без биений кручением карлсона ... Но абсолютно не в восторге от работы самой муфты ... Будет попытка №2 но то потом ... Старый карлсон он мне отдал ... За что ему спасибо 10 лопастей не 11 но лучше чем мои 4 ... Вчера добравшись домой и распетлявши все дела я решил установить сабж ... Проблем со снятием вязкомуфты вообще никаких не возникло, скрутилась легко ... Муфта Сахс в довольно хорошем состоянии, и нифига она не регулируется как бытуют мнения ... Поставил другую крыльчатку и собрал все до купы ... Завел и дал прогреться ... Дальше несколько раз завел в красную и услышал несколько щелчков ... Как потом оказалось это разлеталась крыльчатка Теперь у меня 9,5 лопастей ... Писец какой то ... По крышкой маслогорловины есть капельки влаги ... Пока что грешу на то что это из-за того что машина 2 недели стоит на улице, а погода не есть гут ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения