ПуХ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а оригинал под заказ ?мне тоже предстоит его менять
DemanStar Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а оригинал под заказ ?мне тоже предстоит его менятьНа баварии может и есть но лучше подождать ... Я пока что больше склоняюсь к тому что бы заказать сами клапана, замена самого клапана это 15 мин времени (корпус на защелках )Раскоксовкой раскоксуешь и в бой Ага и сразу пристроится на выкидывание ката и установка стронгера ... !!!
DemanStar Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошая ссылка http://www.acprofi.ru/obem-xladagenta-i-masla/bmw.htmlобъем фреона и марка масла для кондера !!!
DemanStar Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Позавчера были на слете ... Теперь у меня точно не все гуд ... Труголинк бампера чуть не похерил ... И теперь есть 100% один нолик в тесте на приборке про отсечку))) Даже пан азиров не помешал мне побывать в колоне !!!
DemanStar Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Выперся )))КолонаХотю такие диски забрать !!!
DemanStar Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу закрыть бортовик ... Модераторы сделайте это ... Писать здесь больше ничего не буду ... Пойду в клуб дрочеров ... Так как нет у меня больше ВАЗа и значит нету мне места здесь ... !!!
Рекомендуемые сообщения