ПуХ 15 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а оригинал под заказ ?мне тоже предстоит его менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а оригинал под заказ ?мне тоже предстоит его менятьНа баварии может и есть но лучше подождать ... Я пока что больше склоняюсь к тому что бы заказать сами клапана, замена самого клапана это 15 мин времени (корпус на защелках )Раскоксовкой раскоксуешь и в бой Ага и сразу пристроится на выкидывание ката и установка стронгера ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошая ссылка http://www.acprofi.ru/obem-xladagenta-i-masla/bmw.htmlобъем фреона и марка масла для кондера !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Позавчера были на слете ... Теперь у меня точно не все гуд ... Труголинк бампера чуть не похерил ... И теперь есть 100% один нолик в тесте на приборке про отсечку))) Даже пан азиров не помешал мне побывать в колоне !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Выперся )))КолонаХотю такие диски забрать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу закрыть бортовик ... Модераторы сделайте это ... Писать здесь больше ничего не буду ... Пойду в клуб дрочеров ... Так как нет у меня больше ВАЗа и значит нету мне места здесь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения