viper112 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так а нову крыльчатку по феби нельзя купыть? они и отбалансированая и новая;?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так а нову крыльчатку по феби нельзя купыть? они и отбалансированая и новая;?)ПриветЛюди ну неужели все думаают что мне жалко 150 грн на крыльчатку ??? Меня прсто так с ЗП подкосило что я аж пищу как девочка ... У меня просто нет 150 грн на крыльчатку ... Стыдно что пипец ... Я сейчас полным ходом ищу работу ... Я сис админ ... Но все считают что сис админ готов работать за хлеб и ночлег ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня просто нет 150 грн на крыльчатку ... Стыдно что пипец ... Черные полосы не вечны, все разрулится, главное - не вешать нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Черные полосы не вечны, все разрулится, главное - не вешать нос Спасибо ... Будем стараться !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ПриветЛюди ну неужели все думаают что мне жалко 150 грн на крыльчатку ??? Меня прсто так с ЗП подкосило что я аж пищу как девочка ... У меня просто нет 150 грн на крыльчатку ... Стыдно что пипец ... Я сейчас полным ходом ищу работу ... Я сис админ ... Но все считают что сис админ готов работать за хлеб и ночлег ... Держись Дружище!!!Все наладится....... Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Держись Дружище!!!Все наладится.......Спасибо ))) Но не надо соплей ... Выкрутимся, не первый раз ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Провел тест приборки ...Вроде бы все гудhttp://vk.com/video13398677_164828797 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Собрал все стекла на оптику ... Мои родные фары Борщ... А внутренние стекла пластик ... Пожелтели ... Сейчас собрал комплект ЗКВ ... Доделаем глазки и будет менять все скопом ... Из не приятного ... Решил проверить свечи (что там стоит), полный ПалмФейс Свечи БМВ НЖК двухконтактные ... Походу с завода не менялись ... Средний электрод уже стал овальным ... По ходу дела в 2 цилиндре где то подсифонивает масло или форсунка не держит ... Свеча мокроватая ... Надо купить ремкомплет прокладок под крышку клапанов так как в 3 свечном колодце есть немного масла ... Сейчас потихоньку собираю стенд для чистки форсунок ... так что к лету почищу и про диагностирую форсы ... Масло было залито 10W40 я залил 5W40 оригинал БМВ + новый фильтр а старый скукожило некисло ... Вот думаю может для профилактики залить 0W30 ? Так для промывки ??? Что бы стоять в пробке и все матом крыли за кирогаску??? И возить с собой литр на доливку??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://i.ebayimg.com/t/Tacho-Drehzahlmesse...PLjg~~60_12.JPGПравильная приборка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что бы сделать бортовик кликабельно читабельным сделаем навигацию Список нужных работ и их выполнение ... ХодовкаСтойки передние Бильштайн Б4 (VNE-4420) Рулевые тяги Мале ( 3160304340 )Саленты на серпы более жесткие можно М ( 31 12 9 069 035 )Задние стоечки стаба Лемфердер (10670)Болты развальные на зад Сделать развал схожденияЗадние тормозные дискиРевизию суппортовСекретки на дискиДвигательПрокладка крышки клапанов Elring (302.350)Свечи DENSO (DENSO K20TR11)Клапан рециркуляции картерных газов MEYLE (3140360008)Чистка форсунокЗамена крыльчатки охлаждения Исправлено / бюджет 140 грн / ТопРан / 206 800Ремкомплект кулисы передачДигностикаЗаправка кондераЭлектроника Починить подсветку кнопки стеклоподъемника Исправлено / бюджет 0 грн / 206 600 Разобраться с ЦЗ правой задней двериУстановить парктроник Заставить штатную гамнитолу место кассет кушать USBПо кузовуКупить карандаш и баллон краски (для грехов)Купить недостающий пластик на мордуКупить защиту движкаПрочееДворникиПодлокотник от 46Подстаканник от Z3Перенесу все на первую страницуПеренесу все на первую страницуВот уровень масла меня беспокоит почему он то есть то нету ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения