Рекомендуемые сообщения

Стекает масло, его ж не 3 литра как в тазу, у меня 6, и меряю только после долгого простоя.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стекает масло, его ж не 3 литра как в тазу, у меня 6, и меряю только после долгого простоя.

+1

самое точное смотреть уровень утром.

zombiefell.gif93002482.gif

не ест что то она масло, болеет наверное...

!!!

не ест что то она масло, болеет наверное...

готовсь на замену колец) (шютка)

компрессию мерял?

Изменено пользователем Gerasim_76

готовсь на замену колец) (шютка)

компрессию мерял?

:lol: А да шютник аднака ...

Компрессию надо будет замерять прибора пока что нету ... Ну или на клубное СТО заехать ...

Одна свеча залита но больше на бензин похоже ... После чистки форсунок будет ясно ...

Есть у кого то форсунки ненужный за пиво сок и тд ... Мне главное что бы катушка работала .. Прибор протестить надо будет ...

!!!

:lol: А да шютник аднака ...

Компрессию надо будет замерять прибора пока что нету ... Ну или на клубное СТО заехать ...

Одна свеча залита но больше на бензин похоже ... После чистки форсунок будет ясно ...

Есть у кого то форсунки ненужный за пиво сок и тд ... Мне главное что бы катушка работала .. Прибор протестить надо будет ...

просто если компрессия 14! и выше плюс есть разброс ) то стопудово масляная и колец там уже нет...вот такой парадокс) Изменено пользователем Gerasim_76

просто если компрессия 14! и выше плюс есть разброс ) то стопудово масляная и колец там уже нет...вот такой парадокс)

Пугака блин ...

Я еще не дошел до этого ... Судя по работе движка то все должно быть гуд ... Но мы еще посмотрим

Есть желание взять жиденькое масло арал там промывочных присадок хвататет ... и залить его что бы вымыть все нафиг ...

С собой литра полтора возить на долив )))

!!!

Раскоксовкой раскоксуешь и в бой :lol:

С собой литра полтора возить на долив )))

сразу 3 бери..))

у тебя же М52 мотор? как там поживает КВКГ? если менять, то только бмв, заменители, выброшенные деньги!)

сразу 3 бери..))

у тебя же М52 мотор? как там поживает КВКГ? если менять, то только бмв, заменители, выброшенные деньги!)

Где так и будет ...

КВКГ кум купил мале ... менял осенью, пока что полет нормальный ... Мотор 52 ... Мой шипит как бы но думаю надо менять так как под крышкой малогорловины была влага ...

Нашел в продаже сам клапан ... но вот только в России и смысл есть заказать больше 10 штук ...

!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.