DISEgC 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Наконец то собрался с духом и реализовал свою задумку по установке сабвуфера в исполнении ЗЯ в заднюю полку ВАЗ 21099. На мой взгляд, получилось довольно не плохо. Звучать стало точно получше. Но! Образовалась проблема. В процессе установки пришлось снять торсионы багажника. Теперь открыть багажник проблематично. В nete инфы по этому поводу не мало. Но все же, может кто-нибудь подскажет по этому поводу чего. Может кто уже химичил подобное. Буду признателен. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DISEgC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Наконец то собрался с духом и реализовал свою задумку по установке сабвуфера в исполнении ЗЯ в заднюю полку ВАЗ 21099. На мой взгляд, получилось довольно не плохо. Звучать стало точно получше. Но! Образовалась проблема. В процессе установки пришлось снять торсионы багажника. Теперь открыть багажник проблематично. В nete инфы по этому поводу не мало. Но все же, может кто-нибудь подскажет по этому поводу чего. Может кто уже химичил подобное. Буду признателен.Вот на 15й, но не принципиально.(аморт багажника 2121\капота 2110. В данном случае 1шт. Если много шумки - то 2шт(по одному с каждого края)http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...al/787404/#post Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот на 15й, но не принципиально.(аморт багажника 2121\капота 2110. В данном случае 1шт. Если много шумки - то 2шт(по одному с каждого края)http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...al/787404/#postСпасибо! Буду пробовать. А как такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется вариант Звира более прост в реализации. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Мне кажется вариант Звира более прост в реализации.+1 толкать это не тянуть Изменено 4 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо! Буду пробовать. А как такой вариант?От пружинок все потом отказываются в пользу амика.Вариантов крепления амика на томже драйве - куча описаний. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ставь газовые упоры,я на 15шке так делал Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я может неправ, но пружинки цеплять - если кнопку ставить. А сами по себе пружинки ни о чем, как по установке, так и пользованию. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Установил газовые упоры от 2121, с двух сторон на кронштейны крышки багажника. Ту сторону.что от стекла оттопырило. Зазор очень большой и закрывать багажник нужно с большим усилием. Я думаю, что упоры слишком сильные. На упаковке написано 300Н. Буду менять. Посоветуйте какие брать, с каким усилием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 или где-то в замерах ошибся. Тут ведь предлагали - ставить 1 по центру) Регулировать проще По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти