DISEgC Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Наконец то собрался с духом и реализовал свою задумку по установке сабвуфера в исполнении ЗЯ в заднюю полку ВАЗ 21099. На мой взгляд, получилось довольно не плохо. Звучать стало точно получше. Но! Образовалась проблема. В процессе установки пришлось снять торсионы багажника. Теперь открыть багажник проблематично. В nete инфы по этому поводу не мало. Но все же, может кто-нибудь подскажет по этому поводу чего. Может кто уже химичил подобное. Буду признателен. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DISEgC
Zvir Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Наконец то собрался с духом и реализовал свою задумку по установке сабвуфера в исполнении ЗЯ в заднюю полку ВАЗ 21099. На мой взгляд, получилось довольно не плохо. Звучать стало точно получше. Но! Образовалась проблема. В процессе установки пришлось снять торсионы багажника. Теперь открыть багажник проблематично. В nete инфы по этому поводу не мало. Но все же, может кто-нибудь подскажет по этому поводу чего. Может кто уже химичил подобное. Буду признателен.Вот на 15й, но не принципиально.(аморт багажника 2121\капота 2110. В данном случае 1шт. Если много шумки - то 2шт(по одному с каждого края)http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...al/787404/#post Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
DISEgC Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вот на 15й, но не принципиально.(аморт багажника 2121\капота 2110. В данном случае 1шт. Если много шумки - то 2шт(по одному с каждого края)http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...al/787404/#postСпасибо! Буду пробовать. А как такой вариант?
links Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется вариант Звира более прост в реализации. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
c0nf1g Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Мне кажется вариант Звира более прост в реализации.+1 толкать это не тянуть Изменено 4 марта, 2013 пользователем c0nf1g
Zvir Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо! Буду пробовать. А как такой вариант?От пружинок все потом отказываются в пользу амика.Вариантов крепления амика на томже драйве - куча описаний. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Evo15 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ставь газовые упоры,я на 15шке так делал Мой бортовик
links Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я может неправ, но пружинки цеплять - если кнопку ставить. А сами по себе пружинки ни о чем, как по установке, так и пользованию. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
DISEgC Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Установил газовые упоры от 2121, с двух сторон на кронштейны крышки багажника. Ту сторону.что от стекла оттопырило. Зазор очень большой и закрывать багажник нужно с большим усилием. Я думаю, что упоры слишком сильные. На упаковке написано 300Н. Буду менять. Посоветуйте какие брать, с каким усилием?
links Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 или где-то в замерах ошибся. Тут ведь предлагали - ставить 1 по центру) Регулировать проще По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти