andron1313 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а как по поломкам, сильно ломается?
Alex1574 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а как по поломкам, сильно ломается?за неделю покатух - не всрался))детальнее читай на мотке в профильных темах)А кто что знает о пит байках ? Сегодня посидел на самом большем...вроде помещаюсь) и цена- шара...есть даже с фарой... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Чародей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 как по мне - не плохая выставка, если цель выбор и приобретение мота. Лидеры индустрии представлены, экипа есть не много. Целевую аудиторию думаю удовлетворить выставка лего может. Сам два дня не мог выбрать между хорнетом и Z800, хотя и новый NC700S не плох, но нет отзывов, на сколько жив мотор новый.
ValerKat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 может кто на мухе катается ? (Honda hornet) поделитесь опытомЯ катался на тестах как то давно. не сильно впечатлило. Мот как мот. Ничего особенного.Вот еще на нете осталось даже мнение мое.ХорнетА кто что знает о пит байках ? Сегодня посидел на самом большем...вроде помещаюсь) и цена- шара...есть даже с фарой...Ужос, не вздумай даже. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мой коллега работает в магазе минчаков. Типа офф дилер))Короче он советует вот это смотреть и братьhttp://www.minsk-moto.com/street/c4_250.html3 000 уе мотор вроде сузуки.. Кто что скажет? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
apmax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мой коллега работает в магазе минчаков. Типа офф дилер))Короче он советует вот это смотреть и братьhttp://www.minsk-moto.com/street/c4_250.html3 000 уе мотор вроде сузуки.. Кто что скажет?А вроде ж с китая им движки приходят??? Мало обзоров очень о нему...Ну, а зизер, с его коробкой - это вообще на редкого любителя)))
Дядя Леша Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А вроде ж с китая им движки приходят??? Мало обзоров очень о нему...Ну, а зизер, с его коробкой - это вообще на редкого любителя)))Говорю же коллега их продает. Сказал то ли сузуки то ли хонда. Не запомнил)) смысл ему врать.Говорит что за 3 тыщи ормальный апарат.вот и задумался.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex1574 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Мой коллега работает в магазе минчаков. Типа офф дилер))Короче он советует вот это смотреть и братьhttp://www.minsk-moto.com/street/c4_250.html3 000 уе мотор вроде сузуки.. Кто что скажет?Ужос, не вздумай даже.за 3 штуки почти любая эндурка , или свежий хьюсонг 250 , или япошка 250-400 ...но только ж не китайца! Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Дядя Леша Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 за 3 штуки почти любая эндурка , или свежий хьюсонг 250 , или япошка 250-400 ...но только ж не китайца!дай пару ссылок для понимания ситуации. и вообще с какой цифры уе можно что-то начинать смотреть? с доками нужно. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
MakcSnickers Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 дай пару ссылок для понимания ситуации. и вообще с какой цифры уе можно что-то начинать смотреть? с доками нужно.А смысл брать мот за 3 штуки который по тех. характеристикам хуже ИЖа столетней давности? Да и выглядит не сильно лучше...Можна и за 3 смотреть, Алекс написал в какую сторону... Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти