Alex1574 82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бгг)) стоит вернуться к китайцу из-за плавности включения кпп))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хороший мото)))Что за модель? Сколько отвалил, пробег, год, доки?Что-то подобное себе хочу)))Honda Hornet 600, написал же 2000, 26тыковЗа 4 сложно найти Хорнет в адекватном состоянии...да и спецыфический мот он...как первый мот не слишком годиться, нужно что-то с более еластичным двигателем...имхоПыСы тоже без обтекателя мне сложно ездить, поетому и искал версию с полуобтекателем себе...на китайце гораздо тише и плавнее включались. даже при движении слышно как включаются скоростяМожет ето потому что Хорнет за 4к у.е? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 раз нормально включится другой нет. наверно просто я ещё не привык. если переключать без сципления вобще всё нормально. мот продовался за 4200 потому что продовцу надо было срочьно ехать в италию за другими мотами. сторговались на 4к. и он как отправил сразу уехал в италию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А кто что скажет о Трансальпе 600ке, можно такой брать? продают их сейчас в раене 3800-4000, стремает вот то что все они старенькие. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Steppenwolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С приходом весны, желание купить мот становиться еще больше))) С типом так и не определился. Либо спорт, либо дорожник.Эндуро рассматриваю как запасной вариант( но если найду в хорошем состоянии, и по подходящей цене то возьму) Может кому то попадется в нете, или знакомый продает А какой пробег для мота нормальный ? А то есть мотоциклы с пробегом по 60-80 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пофиг. все,что завезенные - все скученные , смотри по состоянию чем свежее год-тем лучше Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Агонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто что, скажет о хонде хорнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я катался на тестах как то давно. не сильно впечатлило. Мот как мот. Ничего особенного.Вот еще на нете осталось даже мнение мое.Хорнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я скажу , нормальный мот, как по мне самое то для города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти