Рекомендуемые сообщения

Подскажите "вменяемого" слесаря по кузову в Киеве, который бы смог уделить время и отрегулировать дверные петри при необходимости провести ребилд или замену качественно и за адекватную плату.

Авто 2110.

Моя страница на DRIVE2.RU

ab228823.gif

Хм, неужели никто не знает рукастого человека которые может отрегулить двери с заками и при необходимости заменить петли?

ab228823.gif

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. А так процент адекватных слесарей ну может 1-2% и будет... Остальные так - косари капусты, которым повезло с местом и инструментом, а ручки как правило ну не совсем оттуда, или в глазах одни баксы из-за которых дефектов не видят...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Это факт, но не хочется например для этого покупать ударную отвертку и сврочный аппарат. =)

Я хочу приехать к человеку, который имеет необходимый инструмент, оценит фронт работы сделает качественно и за это попросит адекватные деньги.

ab228823.gif

Я бы тоже съездил бы к такому человеку

Кстати, а петли можно приварить єлектродами? Там же толстій металл. Или только полуавтоматом?

ab199342.gif

без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ...

без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ...

Стержень есть. А как старый вытащить?
ab199342.gif

У меня ВАЗ 2108 (1987г.в.) ищу петли дверей,нашел много, но они не такие как стоят у меня(стоят родные),есть вообще разница между восьмерочными и девяточными,двери то мои тяжелее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти