-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите "вменяемого" слесаря по кузову в Киеве, который бы смог уделить время и отрегулировать дверные петри при необходимости провести ребилд или замену качественно и за адекватную плату. Авто 2110. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хм, неужели никто не знает рукастого человека которые может отрегулить двери с заками и при необходимости заменить петли? Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. А так процент адекватных слесарей ну может 1-2% и будет... Остальные так - косари капусты, которым повезло с местом и инструментом, а ручки как правило ну не совсем оттуда, или в глазах одни баксы из-за которых дефектов не видят... Изменено 10 марта, 2013 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это факт, но не хочется например для этого покупать ударную отвертку и сврочный аппарат. =) Я хочу приехать к человеку, который имеет необходимый инструмент, оценит фронт работы сделает качественно и за это попросит адекватные деньги. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я бы тоже съездил бы к такому человеку Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, а петли можно приварить єлектродами? Там же толстій металл. Или только полуавтоматом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ...Стержень есть. А как старый вытащить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalson 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня ВАЗ 2108 (1987г.в.) ищу петли дверей,нашел много, но они не такие как стоят у меня(стоят родные),есть вообще разница между восьмерочными и девяточными,двери то мои тяжелее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти