-=VAMpiRe=- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите "вменяемого" слесаря по кузову в Киеве, который бы смог уделить время и отрегулировать дверные петри при необходимости провести ребилд или замену качественно и за адекватную плату. Авто 2110. Моя страница на DRIVE2.RU
-=VAMpiRe=- Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Хм, неужели никто не знает рукастого человека которые может отрегулить двери с заками и при необходимости заменить петли? Моя страница на DRIVE2.RU
tigrazloy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. А так процент адекватных слесарей ну может 1-2% и будет... Остальные так - косари капусты, которым повезло с местом и инструментом, а ручки как правило ну не совсем оттуда, или в глазах одни баксы из-за которых дефектов не видят... Изменено 10 марта, 2013 пользователем tigrazloy
-=VAMpiRe=- Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Это факт, но не хочется например для этого покупать ударную отвертку и сврочный аппарат. =) Я хочу приехать к человеку, который имеет необходимый инструмент, оценит фронт работы сделает качественно и за это попросит адекватные деньги. Моя страница на DRIVE2.RU
yandex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я бы тоже съездил бы к такому человеку Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Caridi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, а петли можно приварить єлектродами? Там же толстій металл. Или только полуавтоматом?
игорь6288 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ...
Caridi Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 без токарки не обойтись (высверлить стержень, выточить ремонтный ) конечно полуавтомат ...Стержень есть. А как старый вытащить?
vetalson Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 У меня ВАЗ 2108 (1987г.в.) ищу петли дверей,нашел много, но они не такие как стоят у меня(стоят родные),есть вообще разница между восьмерочными и девяточными,двери то мои тяжелее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти