I am Boo 11 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 +1 за моторолу дефи, хороший аппарат и неубиваемый, как раз пацану от неприятеля отбиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 зачем тут многие советую китайца, если за 1000 - 1500 можно взять нормальный аппарат??? Китайское говно развалится у малого за месяц, брать ЛЖ, за Дефи тоже + забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 зачем тут многие советую китайца, если за 1000 - 1500 можно взять нормальный аппарат??? Китайское говно развалится у малого за месяц, брать ЛЖ, за Дефи тоже +Ну покажи хороший смарт за 1000? Для малого, чтоб смог поиграть в норм. игрухи. Дефи хорошо, но оно часто б/у + "серый". Введут блокировку имея и будет не хорошо Тут надо смотреть отзывы, чтоб знакомые посоветовали исходя из своего опыта. На тот Китай что я давал ссыль (Престижио) - гарантия 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 наврядли введут, знаешь сколько кипиша будет от владельцев не только мобил, а и планшетов, ноутов с 3g, модемов с 2g-3g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Совет человека который работает в сц по китайцам --- НИКАКОГО КИТАЯ!!!! Ломается как жигули, запчастей нету. Даже акб найти и то проблема. Мотороли хорошие, но как правило прошивки на них самопальные. Если брать то сразу с русским. насчет черных имеев - думаю бред. В киеве например около 5000 человек ходит с нулевимы имеями. Скажу больше-- очень много из них ментов(и не просто ментов). Если б хотели то давно это сделали... А так пока надумаюися то телефона уже в живых не будет) Изменено 5 марта, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Совет человека который работает в сц по китайцам --- НИКАКОГО КИТАЯ!!!! Ломается как жигули, запчастей нету. Даже акб найти и то проблема. Мотороли хорошие, но как правило прошивки на них самопальные. Если брать то сразу с русским. насчет черных имеев - думаю бред. В киеве например около 5000 человек ходит с нулевимы имеями. Скажу больше-- очень много из них ментов(и не просто ментов). Если б хотели то давно это сделали... А так пока надумаюися то телефона уже в живых не будет)у мну мотор Дефи +, меню почти все руссифицированое, прошивка заводская, розлачиваться пока не собираюсь, сток прошивки хватает. Ну или вариант подороже, почти самолет, Atrix 2 цена в районе 2100-2200, но для ребенка экран 4,3 дюйма я думаю забольшой будет, ну и уже Android 4.0, тоже менюшка руссифицирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Введут блокировку имея и будет не хорошо когда уже? ну нельзя же 5 лет трындеть о какой-то блокировке и так и не заблокировать, может ты знаешь сроки как последний адепт этой веры в блокировку Валера как обычно покупает что-то детям у них не спросив, ох и не любишь же ты ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 LG L3 скоро 1 год полет нормальный. ничего не глючит да и цена щас на него в районе 900грн. А что самое так это АКБ очень хорошо держит!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 LG L3 скоро 1 год полет нормальный. ничего не глючит да и цена щас на него в районе 900грн. А что самое так это АКБ очень хорошо держит!!как по мне 3,2 дюйма это мало, разрешение у него тоже не ахти. Сколько если не секрет держит АКБ и чем он постоянно загружен. Например у меня дефай +, если на постой включен вай-фай то 2 дня максимум без игр (звонки, принятие почты, обновление, серфинг). Если же включать вай-фай только вечером для обновления и просмотра почты, то я продержался 3 дня и добил играми. Тут еще не учтена передача данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как по мне 3,2 дюйма это мало, разрешение у него тоже не ахти. Сколько если не секрет держит АКБ и чем он постоянно загружен. Например у меня дефай +, если на постой включен вай-фай то 2 дня максимум без игр (звонки, принятие почты, обновление, серфинг). Если же включать вай-фай только вечером для обновления и просмотра почты, то я продержался 3 дня и добил играми. Тут еще не учтена передача данных.вообщето телефон должен был быть судя по первому сообщению подарком на др. ребенку! у которого нет звонков, почты, серфинга и прочей ерунды, он просто катанет себе пару игрулей на любой телефон с любой батареей, поиграет 2 часа и поймет что предмет в его руках мертвая шняга. и пойдет к папке просить какое-то псп или дс. ну а если он допустим уже активно чятицо в скайпе или тусит на форумах, может твиттер ведет или фейсбук, контактная книга переросла за 1000 телефонных номеров, постоянная бизнес переписка, тогда он может заценить конечно хороший смартфон мне что-то подсказывает что жить такому телефону у ребенка полгода максимум, я больше по крайней мере не видел. хотя нет видел у тех у кого родители телефон сразу же отобрали и выдают на часик раз в неделю, но назвать это подарком будет сложно.в конце концов его можно поломать\потерять\подарить\проиграть\на что-то хорошее выменять - лично я в детстве где-то как-то так поступил с очень многими якобы дорогими и ценными вещами(с родительской точки рения) на следующий же день после покупки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти