Какой купить смарт на андроиде.

Рекомендуемые сообщения

+1 за моторолу дефи, хороший аппарат и неубиваемый, как раз пацану от неприятеля отбиваться:)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

зачем тут многие советую китайца, если за 1000 - 1500 можно взять нормальный аппарат??? Китайское говно развалится у малого за месяц, брать ЛЖ, за Дефи тоже +

забанен мудаком

зачем тут многие советую китайца, если за 1000 - 1500 можно взять нормальный аппарат??? Китайское говно развалится у малого за месяц, брать ЛЖ, за Дефи тоже +

Ну покажи хороший смарт за 1000? Для малого, чтоб смог поиграть в норм. игрухи. Дефи хорошо, но оно часто б/у + "серый". Введут блокировку имея и будет не хорошо :(

Тут надо смотреть отзывы, чтоб знакомые посоветовали исходя из своего опыта. На тот Китай что я давал ссыль (Престижио) - гарантия 2 года :pardon:

ab199342.gif

наврядли введут, знаешь сколько кипиша будет от владельцев не только мобил, а и планшетов, ноутов с 3g, модемов с 2g-3g

Совет человека который работает в сц по китайцам --- НИКАКОГО КИТАЯ!!!! Ломается как жигули, запчастей нету. Даже акб найти и то проблема. Мотороли хорошие, но как правило прошивки на них самопальные. Если брать то сразу с русским. насчет черных имеев - думаю бред. В киеве например около 5000 человек ходит с нулевимы имеями. Скажу больше-- очень много из них ментов(и не просто ментов). Если б хотели то давно это сделали... А так пока надумаюися то телефона уже в живых не будет)

Изменено пользователем maxxxtor

Совет человека который работает в сц по китайцам --- НИКАКОГО КИТАЯ!!!! Ломается как жигули, запчастей нету. Даже акб найти и то проблема. Мотороли хорошие, но как правило прошивки на них самопальные. Если брать то сразу с русским. насчет черных имеев - думаю бред. В киеве например около 5000 человек ходит с нулевимы имеями. Скажу больше-- очень много из них ментов(и не просто ментов). Если б хотели то давно это сделали... А так пока надумаюися то телефона уже в живых не будет)

у мну мотор Дефи +, меню почти все руссифицированое, прошивка заводская, розлачиваться пока не собираюсь, сток прошивки хватает. Ну или вариант подороже, почти самолет, Atrix 2 цена в районе 2100-2200, но для ребенка экран 4,3 дюйма я думаю забольшой будет, ну и уже Android 4.0, тоже менюшка руссифицирована.

Введут блокировку имея и будет не хорошо :(

когда уже? ну нельзя же 5 лет трындеть о какой-то блокировке и так и не заблокировать, может ты знаешь сроки как последний адепт этой веры в блокировку :)

Валера как обычно покупает что-то детям у них не спросив, ох и не любишь же ты ребенка :)

LG L3 скоро 1 год полет нормальный. ничего не глючит да и цена щас на него в районе 900грн. А что самое так это АКБ очень хорошо держит!!

т.О66*833*О3*О7

LG L3 скоро 1 год полет нормальный. ничего не глючит да и цена щас на него в районе 900грн. А что самое так это АКБ очень хорошо держит!!

как по мне 3,2 дюйма это мало, разрешение у него тоже не ахти. Сколько если не секрет держит АКБ и чем он постоянно загружен. Например у меня дефай +, если на постой включен вай-фай то 2 дня максимум без игр (звонки, принятие почты, обновление, серфинг). Если же включать вай-фай только вечером для обновления и просмотра почты, то я продержался 3 дня и добил играми. Тут еще не учтена передача данных.

как по мне 3,2 дюйма это мало, разрешение у него тоже не ахти. Сколько если не секрет держит АКБ и чем он постоянно загружен. Например у меня дефай +, если на постой включен вай-фай то 2 дня максимум без игр (звонки, принятие почты, обновление, серфинг). Если же включать вай-фай только вечером для обновления и просмотра почты, то я продержался 3 дня и добил играми. Тут еще не учтена передача данных.

вообщето телефон должен был быть судя по первому сообщению подарком на др. ребенку! у которого нет звонков, почты, серфинга и прочей ерунды, он просто катанет себе пару игрулей на любой телефон с любой батареей, поиграет 2 часа и поймет что предмет в его руках мертвая шняга. и пойдет к папке просить какое-то псп или дс.

ну а если он допустим уже активно чятицо в скайпе или тусит на форумах, может твиттер ведет или фейсбук, контактная книга переросла за 1000 телефонных номеров, постоянная бизнес переписка, тогда он может заценить конечно хороший смартфон :)

мне что-то подсказывает что жить такому телефону у ребенка полгода максимум, я больше по крайней мере не видел. хотя нет видел у тех у кого родители телефон сразу же отобрали и выдают на часик раз в неделю, но назвать это подарком будет сложно.

в конце концов его можно поломать\потерять\подарить\проиграть\на что-то хорошее выменять - лично я в детстве где-то как-то так поступил с очень многими якобы дорогими и ценными вещами(с родительской точки рения) на следующий же день после покупки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти