Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите какой планшет сейчас популярен. Не яблоко. Хочу притянуть из Китая несколько штук. Давайте пофлудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите какой планшет сейчас популярен. Не яблоко.Хочу притянуть из Китая несколько штук.Давайте пофлудим.У нас на фирме активно гребут <h3 class="r">GOCLEVER</h3> г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 iPad Mini взял, оказалась мего-яркая качественная и компактная штуковина! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ainol вроде не плохие. полазь на 4пда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Hyundai T7, гугли. Себе бы взял Asus google nexus 7 16Gb(32Gb 3G если надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подытожим: 1. <h3 class="r">GOCLEVER</h3> не совсем понял модель. 2. iPad Mini (хоть и яблоко) 3. Ainol 4. Hyundai T7 5. Asus google nexus 7 16Gb(32Gb 3G) Кто знает самые низкие цены на них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1 Ipad 2 Asus 3 Samsung 4 Acer 5 GoClever, Cube... и дальше дешевенький китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Буду тянуть для себя 1 шт. Для одноклубников можно попробывать взять пару штук по себестоимости т.к. место в посылке ЕМS остается очень много. Должна прийти в течении недели. Дальнейшее обсуждение в моей теме про Китай. Не сочтите за рекламу. Тут продолжим обсуждение планшетов и прочих гаджетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Буду тянуть для себя 1 шт. Для одноклубников можно попробывать взять пару штук по себестоимости т.к. место в посылке ЕМS остается очень много. Должна прийти в течении недели.Дальнейшее обсуждение в моей теме про Китай. Не сочтите за рекламу.Модель, цена с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1 Ipad2 Asus 3 Samsung4 Acer5 GoClever, Cube... и дальше дешевенький китайа какие именно модели данных марок являются самыми популярными и соответствуют критериям "цена-качество"?Модель, цена с доставкой?Да я сам еще не знаю. Юзаю ноут Тошиба Сателит 750. В поезде или в машине крайне не удобно. Думаю, что пришло время попробовать планшет.Пускай он будет недорогой. Мне надо доступ к почте, форумам и пользоваться мультимедией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти