kerkega 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Суть проблеммы: В один прекрастный день завожу, прогреваю и горит в пол силу лампа заряда акума. Подцепив вольтмерт картина следующая, на холостом ходе при прогретом движке около 13,6, включаю ближный свет падает до 12,6, когда дать газу до 3000 может подскочить до 15,2в. Даю газу от 2200-2500 тис об зампа гаснет. Почитав на другом форуме посоветывали сделать следующие, завести двигатель прогреть включить ближний и дальный свет и отключить минусовую клему двигателя. Если заглохнет значит сам генератор виноват. Так и сделал. Даже не пришлось включать ближний и дальный свет заглохла сразу! Дал немного подсоса. Завел опять, отключил "-" клему питание дало аж около 17В. Снял генератор, почистил контакти заменил стабилизатор на новый. Результат тот же. Может ли давать такое два по 100 ом и диод что на предохранительном блоке? Ведь реально для работы обычного холостого хода должно хватать с головой. Или все же генератору хана? Что еще может быть и как решить проблемму? А то когда еще включаю противотуманки напряжение падает ниже 12,6 и а если еще печка то вообше 11,5 выдает. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 регулятор напряжения или диодный мост пробит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 диодный мост менять Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Похоже и на доп диоды, и на регулятор. Проверять! Резисторы такого результата не дадут так как они работают только в момент запуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Понял, буду копать дальше. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тему можно закрыть, купил новый генератор и все проблемы решились, а старый делать не стал так как смысла в этом не видел. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сколько отдали, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сколько отдали, если не секрет?СтартВольт 80А - 622грн Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти