Gora Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 приветстую автора, с вашего позволения разместил вашу работу еще здесь: http://www.ford-club.org.ua/board/index.ph...wtopic=5153&hl=У людей там есть вопросы.... а авторские права? попал )
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нравится, класно, нужно будет к Димке на Сырецкой подьехать обсудить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
NIC$ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) УРАААА!!!! Наконец то нашел.... Единственный типа тюхинг который вООБЩЕ НЕ НУЖЕН ...... Хотя свЯтилки многим нравяться...... но судя по всему эта переделка из разряда------ ------Давайте подкуем слона чтоб жизнь у него была не такая счастливая. Изменено 7 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Иван V Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 класно, мне тоже понравилось... шины и диски - для клуба скидки
Blade Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А че, вполне симпатично. Был-бы у меня не алюминиевый шар, я б себе тоже сделал. А еще мне понравилась идея пульта с сайта этого В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Митрофан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 есть такие разные про-спортовские... 0938004895 Миша
DEN Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати тока шас решил почитать статью и понял что сам уже такое себе делал Правда не в ручке КПП, а в пластиковой пластине которая стоит над ручками печки. Вырезал на оракале плотером значек самары и получилось чтото типа:юзается уже наверное года три DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
olympic Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вопрос по теме... снял я чехол ручки переключения передач и вижу два проводка тянутся по это ручке и какая то непонятная фигня изолентой примотана у основания ручки (то ли кнопка то ли хер его знает) так как машина новая вариант "своими руками" отпадает. мож кто знает че это??? Espressoholic
Strike Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вопрос по теме...снял я чехол ручки переключения передач и вижу два проводка тянутся по это ручке и какая то непонятная фигня изолентой примотана у основания ручки (то ли кнопка то ли хер его знает) так как машина новая вариант "своими руками" отпадает. мож кто знает че это??? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти