Gora 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 приветстую автора, с вашего позволения разместил вашу работу еще здесь: http://www.ford-club.org.ua/board/index.ph...wtopic=5153&hl=У людей там есть вопросы.... а авторские права? попал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нравится, класно, нужно будет к Димке на Сырецкой подьехать обсудить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) УРАААА!!!! Наконец то нашел.... Единственный типа тюхинг который вООБЩЕ НЕ НУЖЕН ...... Хотя свЯтилки многим нравяться...... но судя по всему эта переделка из разряда------ ------Давайте подкуем слона чтоб жизнь у него была не такая счастливая. Изменено 7 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 класно, мне тоже понравилось... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А че, вполне симпатично. Был-бы у меня не алюминиевый шар, я б себе тоже сделал. А еще мне понравилась идея пульта с сайта этого В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 есть такие разные про-спортовские... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Очень симпатично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати тока шас решил почитать статью и понял что сам уже такое себе делал Правда не в ручке КПП, а в пластиковой пластине которая стоит над ручками печки. Вырезал на оракале плотером значек самары и получилось чтото типа:юзается уже наверное года три DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 вопрос по теме... снял я чехол ручки переключения передач и вижу два проводка тянутся по это ручке и какая то непонятная фигня изолентой примотана у основания ручки (то ли кнопка то ли хер его знает) так как машина новая вариант "своими руками" отпадает. мож кто знает че это??? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 вопрос по теме...снял я чехол ручки переключения передач и вижу два проводка тянутся по это ручке и какая то непонятная фигня изолентой примотана у основания ручки (то ли кнопка то ли хер его знает) так как машина новая вариант "своими руками" отпадает. мож кто знает че это??? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти