Влияет ли сборка двигателя на мощность

Рекомендуемые сообщения

Немаловажно, как новые машины проезжали

на заводских площадках.
это точно!!!
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

чтоб не создавать новой темы спрошу тут.

разрезная шестерня на сток двиг 2108 (1300см) нужна? будет от нее какой-то толк в реале? к работе двига сейчас никаких претензий нет, но где-то там, в глубине души, есть мысль, что если поставлю разрезную шестерню и совмещу момент перекрытия с ВМТ то станет лучше(правда в чем лучше не знаю, но все ставят и хвалят значит и мне надо)))))))))

разрезная шестерня на сток двиг 2108 (1300см) нужна? будет от нее какой-то толк в реале? к работе двига сейчас никаких претензий нет, но где-то там, в глубине души, есть мысль, что если поставлю разрезную шестерню и совмещу момент перекрытия с ВМТ то станет лучше(правда в чем лучше не знаю, но все ставят и хвалят значит и мне надо)))))))))

станет,т.б. вложения минимальные

Чисто субъективно приход будет (в 90% случаев). А по факту абсолютно бесполезная трата денег

Главное после установки перекрытия подправить УОЗ, а до этого отрегулировать зазоры в грм.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Чисто субъективно приход будет (в 90% случаев). А по факту абсолютно бесполезная трата денег

Вам жалко 200 гривен на машину?

Если у людей есть лишнее время или деньги, то почему бы и не заняться.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Вам жалко 200 гривен на машину?

В данном случае очень

В данном случае очень

а мне нет,я поставил и шестерни и клапана увеличенные и распредвал интересный и мне не жалко,пускай жалеют те у кого денег нет

а мне нет,я поставил и шестерни и клапана увеличенные и распредвал интересный и мне не жалко,пускай жалеют те у кого денег нет

В твоем случае смысл есть. И то, зависит насколько интересный распредвал. Человек хочет на стандартную голову ставить.

Если деньги тратить бестолково, то их и не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти