Faterland 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Камрады,сдайте телефон мастера. Нужно следущее: а. Помощ в выборе нового крыла б. Покраска крыла в. Установка на машину. Работы с машиной - в выходной день (суббота/воскресенье). Для подбора краски могу оставить лючок горловины бензобака. Цвет машины - белый. Если будет немного другой отенок - переживу. Сильно торговаться не буду. На краске и грунте экономить не буду. Териториально - Киев и окрестности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Камрады,сдайте телефон мастера.Нужно следущее:а. Помощ в выборе нового крылаб. Покраска крылав. Установка на машину.Работы с машиной - в выходной день (суббота/воскресенье). Для подбора краски могу оставить лючок горловины бензобака.Цвет машины - белый.Если будет немного другой отенок - переживу.Сильно торговаться не буду. На краске и грунте экономить не буду.Териториально - Киев и окрестности.Ну так в Киеве хорошо малюют Автомалярка!АвтомаляркаОчень хорошая! сами пользуемся!тел. 8 (044) 331 01 53Александр Ткаченко 8 067 173 13 31Наталья Ткаченко8 067 159 5665 Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин,неужели никто в гаражах не красит?!! Я ж не запредельное спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин,неужели никто в гаражах не красит?!! Я ж не запредельное спрашиваю! В гаражах наверное никто.. есть малярка клубная и есть СТО Аллигатора где тож красят и варят.. Есть Дядя Леша... все остальные делают машины на профильных кузовных СТО где цены выше. та и в тех же гаражах уже обнаглели.. бампер на Поло покрасить - 1900 гривень.. на официальном СТО цена почти та же. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В гаражах наверное никто.. есть малярка клубная и есть СТО Аллигатора где тож красят и варят.. Есть Дядя Леша... все остальные делают машины на профильных кузовных СТО где цены выше. та и в тех же гаражах уже обнаглели.. бампер на Поло покрасить - 1900 гривень.. на официальном СТО цена почти та же.Спасибо за ответ.СТО Аллигатора - контакты можно? К Дяде Леше поеду дверь ровнять,но чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за ответ.СТО Аллигатора - контакты можно? К Дяде Леше поеду дверь ровнять,но чуть позже. мдя.. реклама этого СТО чуть ли не в каждом разделе Форума висит...Партнерское СТО для одноклубников-супер цены. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня кум красит. Но по цене не бумаю, что дешевле, чем у остальных. Точно не скажу, но думаю, что в районе 1000 гривен будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Faterland - если хочешь могу договориться у себя в Василькове. будет где то 100 уе стоить. Красят хорошо, но за городом... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Faterland - если хочешь могу договориться у себя в Василькове. будет где то 100 уе стоить. Красят хорошо, но за городом...Спасибо! Вроде решается проблема с крылом, ValerKat помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если что, обращайтесь, сделаем по скидке. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти