Vitamin.V 643 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо, буду Midea смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все таки хотелось бы ухнать почему не стоит брать Сатурн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все таки хотелось бы ухнать почему не стоит брать Сатурн?Не вызывает он у меня доверия.весь пластик никакой,и сам кондёр легкий как пушинка.Да и холод с него дует очень слабо. Лучше пару сотен доложить и взять другое что-либо. Ну это мое личное мнение. За 3 месяца работы поставил всего 3 штуки таких сатурна. Еще люди убивали своей наивностью.Покупают в магазине самый дешевый кондёр и потом спрашивают установщиков.А это хороший кондёр?))))Пришлось говорить что типа за свои деньги он прекрасен))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не вызывает он у меня доверия.весь пластик никакой,и сам кондёр легкий как пушинка.Да и холод с него дует очень слабо. Лучше пару сотен доложить и взять другое что-либо. Ну это мое личное мнение. За 3 месяца работы поставил всего 3 штуки таких сатурна. Еще люди убивали своей наивностью.Покупают в магазине самый дешевый кондёр и потом спрашивают установщиков.А это хороший кондёр?))))Пришлось говорить что типа за свои деньги он прекрасен)))На работе у нас ставили 2 штуки - наблюдал, вроде не сложно самому поставить. Нужно только развальцевать трубки и иметь вакуумный насос. Праильно? Где можно взять трубки и какой насос примостырить чтоб самому поставить, а то платить 800-900 грн как то многовато за 2 часа работы. А у меня еще и 3 этаж - накинут за высоту пару сотен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На работе у нас ставили 2 штуки - наблюдал, вроде не сложно самому поставить. Нужно только развальцевать трубки и иметь вакуумный насос. Праильно? Где можно взять трубки и какой насос примостырить чтоб самому поставить, а то платить 800-900 грн как то многовато за 2 часа работы. А у меня еще и 3 этаж - накинут за высоту пару сотен... 100$ за установкуу нас спрашивал за 500грн можно договорится (до 5 м) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На работе у нас ставили 2 штуки - наблюдал, вроде не сложно самому поставить. Нужно только развальцевать трубки и иметь вакуумный насос. Праильно? Где можно взять трубки и какой насос примостырить чтоб самому поставить, а то платить 800-900 грн как то многовато за 2 часа работы. А у меня еще и 3 этаж - накинут за высоту пару сотен...А на перфе попрыгать часок чтоб дырку в в бетоне пробить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 100$ за установкуу нас спрашивал за 500грн можно договорится (до 5 м)У нас 2 или 3 установщика на городок и цены лупят - конкуренции нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На работе у нас ставили 2 штуки - наблюдал, вроде не сложно самому поставить. Нужно только развальцевать трубки и иметь вакуумный насос. Праильно? Где можно взять трубки и какой насос примостырить чтоб самому поставить, а то платить 800-900 грн как то многовато за 2 часа работы. А у меня еще и 3 этаж - накинут за высоту пару сотен...та вообще плевое дело )))помимо вакуумного насоса еще понадобятся развальцовка трубок, шланги к насосу соответствующие, перфоратор с хорошим буром, опыт и т.п., а теперь осталось узнать где все это взять и надо ли оно тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Если идет холодный воздух и трубки на наружном блоку не обмерзают - заправка не нужнавсе остальное развод на бабки.да холодным нормально дует но такое ощущение вроде слабо, да и трубки вроде не обмерзают, в общем придет жара будем наблюдатьЕще такой вопрос установщикам, на сколько далеко внутренний блок можно от внешнего удалять можно, в моем случае это метра 3 и внешний будет ниже по высоте, в таокм случае переливать не будет?) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 та вообще плевое дело )))помимо вакуумного насоса еще понадобятся развальцовка трубок, шланги к насосу соответствующие, перфоратор с хорошим буром, опыт и т.п., а теперь осталось узнать где все это взять и надо ли оно тебе?Про развальцовку я написал/знаю, перфоратор не проблема и все выставить/закрепить - руки не из ж... А с таким подходом (где взять и нужно ли оно), то и машину на СТО ремонтировал бы, и ремонт дома нанимал бы людей, и тарелку бы нанял устанавливать за 750 грн (а не 550 как мне обошлась) и т.п. Привык все делать сам если вижу что цена уж сильно завышена. А дело то плевое, если б не наблюдал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти