Гость Саша1988 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уже 8 лет занимаюсь монтажем и продажей кондиционеров... Скажу так: если хотите Сатурн и установите его самостоятельно, думаю 99,9% того, что по гарантии его вам не поменяют - и долго он не проработает!!! Установив кондер самому вы сомнительно сэкономите максимум 400гр. Не считая разездов в поисках материалов и инструмента... + к самостоятельной установке - экстремальные выпады на карниз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уже 8 лет занимаюсь монтажем и продажей кондиционеров... Скажу так: если хотите Сатурн и установите его самостоятельно, думаю 99,9% того, что по гарантии его вам не поменяют - и долго он не проработает!!! Установив кондер самому вы сомнительно сэкономите максимум 400гр. Не считая разездов в поисках материалов и инструмента... + к самостоятельной установке - экстремальные выпады на карниз)))За 8 лет работы, какую модель посоветуете!!! цена/качество на 25метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За 8 лет работы, какую модель посоветуете!!! цена/качество на 25метровРекомендую начинать смотреть от панасоника 9-ки можно не инвертор на 410 фреоне но цена примерно 600 уе без монтажа... Мидеа, неоклима и куперхантер - одно и то же - в принципе не плохого качества, но шумные стоят 9-ки +-400уе. Вам решать, что вы получите в итоге... Если эконом вариант то мидеа и аналоги +1... Сатурны и остальное де,,,мо не советую, так как они дешевые конечно и бывают даже фабричные с компрессорами Тошибы но сборка у них подвальная и пластик кажется радио-активным))) Такое дерьмо советую ставить в помещения где нет детей, мам, и вообще людей)))В прошлом году продал 10 сатурнов из них 1 был с испарителем пробитым с боями еле поменял на складе - официального сервиса не наблюдал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне еще советовали посмотреть на DAEWOO. Что скажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Саша1988 хочу такой заказать!!! +установка = 3000 грнцена, дизайн + среднее качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Саша1988 хочу такой заказать!!! +установка = 3000 грнцена, дизайн + среднее качествоУстановка шара))) А кондер хороший! Еще и фреон типа безвредный... Как эконом вариант одобряю!!! У самого Медуза на даче стоит уже лет 5 - 100% Стоит своих денег... Навороты типа Ионизаторов и Угольных фильтров я туда не розсматривал...Мне еще советовали посмотреть на DAEWOO. Что скажеш?В китае можно назвать партию которую заказал и Мыколой)) От этого он лучше не станет - из того, что я видел начинка как у сатурна... Есть еще ОСАКА, Галанз итд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня мидеа уже года 4 .. еще ни разу не заправлялась ... холодит хорошо цена качество гуд )))) Но сейчас знакомый сказал что они компрессоры ставят свои, а не тошиба и соотвецвенно УГ ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня мидеа уже года 4 .. еще ни разу не заправлялась ... холодит хорошо цена качество гуд )))) Но сейчас знакомый сказал что они компрессоры ставят свои, а не тошиба и соотвецвенно УГ ...Буду заказивать Midea MSR-09HRN1 там компрессор Toshiba(Япония) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Буду заказивать Midea MSR-09HRN1 там компрессор Toshiba(Япония)Тогда отличный вариант ))) Будет работать ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 О, так кто тут у нас кондеями занимается? Дайте ответ на такой вопрос)) Можно в личку. Есть кондер б\у Mitsubishi Heavy Ind. SRK40HB/SRC40HB (по размерам это 12-шка) Надо провести профилактику (почистить\смазать что там мажется), и установить. На внутреннем блоке надо будет паять трассу, цанги были срезаны. Запас трубы есть. Или поставить двухстороннюю цангу. Предупреждаю - R22. Кронштейнов наружного блока нету, но думаю купить не проблема (или если есть свои, то по деньгам порешаем). Трасса 3-3,5 метра. 2-й этаж. С окна достать без проблем. Сколько может стоить установить такое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти