Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинулся справлятся как обстоят дела с выплатой по ДТП оказалась никкому немогу дозвонится( три филиала, страховой агент, аварийный комисар) честно сейчас немного окчко заиграло может кинули как всегда?

Опубликовано

ЁПТ!!!! НЕ СУЙСЯ!!!! СЕЙЧАС С НИМИ СУДИМСЯ....ПОЛНЫЙ ПИПЕЦЦ :ph34r: .....БМВ 325 Е90 И МЕРИН Е500 W211 У НИХ ТИПО ЗАСТРАХОВАНЫ БЫЛИ....по не счастливой случайности они с разницой в один день были ОООЧЕНЬ сильно побиты (дело было в ноябре 2005г.)....выплат 0! :ph34r:

Опубликовано

ЁПТ!!!! НЕ СУЙСЯ!!!! СЕЙЧАС С НИМИ СУДИМСЯ....ПОЛНЫЙ ПИПЕЦЦ :ph34r: .....БМВ 325 Е90 И МЕРИН Е500 W211 У НИХ ТИПО ЗАСТРАХОВАНЫ БЫЛИ....по не счастливой случайности они с разницой в один день были ОООЧЕНЬ сильно побиты (дело было в ноябре 2005г.)....выплат 0! :ph34r:

Епт камрад где ты был раньше :ph34r: я так понял уроды полные...
Опубликовано

Если Вы застраховали авто по КАСКО, то судя по Вашим отзывам Вы ПОПАЛИ, а если по ОСАГО, то крутить можно со 100% выйгрышем. Есть по этому виду страхования МТСБУ, СТРАХНАДЗОР. В принципе если по КАСКО, то можно и в СТРАХнадзор настучать жалобу. :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Главное, перед тем как страховать изучить досконально договор. Если сам нешаришь, позови помошника. Когда покупаешь машину то наверняка советуешься, а тут чего ступил?????????

Вот так после таких СК однодневок складывается впечатление что все СК МУДАКИ :blink:

Я сам работаю в известной на всю Украину СК (название только в личку) и за свой базар отвечаю, если случилось что, жопу рву, но сделаю все как надо, и клиент доволен.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Я сам работаю в известной на всю Украину СК (название только в личку) и за свой базар отвечаю, если случилось что, жопу рву, но сделаю все как надо, и клиент доволен.

Да,да могу подтвердить. выплаты есть и все нормально и я практичеки не парюсь по поводу оформления,так как в этом случае это заботы СК

Опубликовано

А что за СК ? У меня сейчас с СК"РЕНОМЕ" есть проблемка, ищу туда подходы.

Если можеш чем помочь маякни.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти