mak2009 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) паркетник можно купить вот X-Trail продаю. За $14000 отдаю без торга. Буквально пару дней назад ездил с пакупателем к официалам, и на "мой сервис". Нужно вкинуть ещё 10-12000грн (у официалов 17000грн), чтоб привести его в чувство (это замена датчика АБС, + перетрусить заднюю ходовую полностью с рычагами и амортизаторами, + замена ВСЕХ жидкостей). Из истории была только замена переднего бампера (наезд на препятствие), по мотору вопросов нет вообще!клёвая утилитарная машина такая, на ралля на нём ездил, не устаёшь вообще, есть кстати блокировка межосевая вроде.. за счёт большеобъёмности и 2,0л мотора на обгон туповата Изменено 9 марта, 2013 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не хочу расстраивать, но фулл-тайм там "по-запросу", то есть, много-дисковое сцепление.А блокировки реализованы при помощи тормозной системы.Quadra-trac IIBrake Traction Control Systemэто что-то меняет?) на вывешенной диагонали все равно едет)по моему вполне юзабительно и удобно...тем более за такие деньги http://www.jeep-russia.ru/4x4/work/quadra_trac2.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я бы собирал на патрола... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я за тот чироки что вверу, аппарат огонь, ездил на таком некоторое время, 2,7 дизель на автомате. Просто БОМБА за такие бабки, и в салоне, и по ходовым качестваи, сам заболел таким, но его блин возле дома не припаркуешь и я о том же...ну разве он не прекрасен) тем более все эти лифто примочки, везутся из штатов, стоят копейки, и все сразу полным набором, от аморта до последнего болтикаА я бы собирал на патрола...Ты ездил на нем? я вот проехался разок...грузовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ты ездил на нем? я вот проехался разок...грузовикты прям как я, тема создана для того, чтоб услышать только те ответы, которые ты сам хочешь услышать (а именно Jeep Grand Cherokee)? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ты прям как я, тема создана для того, чтоб услышать только те ответы, которые ты сам хочешь услышать (а именно Jeep Grand Cherokee)? совсем нет, разубедите меня, чем патрол лучше....может просто я не шарю, по этому и создал тему...ждем главного любителя японских говномесов, Валеро) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тоже задавался данным вопросом. Для себя пришел к выводу, что по критериям цена-качество-комфорт лучше варианта чем паджеро спорт нету, но только бенз и только на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 совсем нет, разубедите меня, чем патрол лучше....может просто я не шарю, по этому и создал тему...ждем главного любителя японских говномесов, Валеро)Та при чем тут патрол, я о Чароке. Просто мне показалось, что ты хочешь всем сказать что Чарокее афигенен, а потом купить его п.с. но мне он тоже нрав (тунинг) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тоже задавался данным вопросом. Для себя пришел к выводу, что по критериям цена-качество-комфорт лучше варианта чем паджеро спорт нету, но только бенз и только на автомате.а дизель?Та при чем тут патрол, я о Чароке. Просто мне показалось, что ты хочешь всем сказать что Чарокее афигенен, а потом купить его п.с. но мне он тоже нрав ну я уже раз вступал в реку, жипов) все равно с опаской это рассматриваю, так как есть опыт)помнишь, был у меня...но тут хоть мерсодизель стоял, так что я очковал наполовину , за мотор я не переживал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а дизель?Говно, не едет вообще пробовал и то и то, а жрет ну совсем ни как дизельная машина, плюс они бывают только на механике, да и исходя из отзывов сервисов и митсу форума то самый неубиваемые и надежный рецепт это именно 3.0 бенз плюс автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти