Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот еще попалось. http://rst.ua/oldcars/toyota/landcruiser/t...er_2490886.htmlпродажа авто по ген. доверенности !на сленге перекупщиков, означает, что двойник, тройник и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) я уже от безисходности начал в сторону паркетняка посматривать)кто что скажет? чьо за ведро?Chevrolet Captiva 2007 $15 200 пробег 80! тыс)http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_captiva_10545236.htmlу меня была такая и в таком цвете, только положительные отзывы, передний привод задний подключает сама электроника при пробуксовке, плюс это меньше расход топлива, минус срабатывает как то непонятно, бывало приходилось ЕСП отключать. а то еще и мотор душит. для не серьезного бездорожья хватит. зимой снега на поле 40-50 см а прет как танк. вместительный. комфортный, кузов оцинкованный. хорошая шумоизоляция, в базе 6 подушек безопасности, ЕСП, кондиционер. оптимальный вариан 2.4 безин на механике, двигатель надежный тяговитый. цепь. приемлемый расохд. Смотором 3.2 только на автомате. расход космический.при сложенных сидениях задних получаеться ровная поверхность, перевозил целиком диванпродал потому что нужны были срочно деньги, много) Изменено 10 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня была такая и в таком цвете, только положительные отзывы, передний привод задний подключает сама электроника при пробуксовке, плюс это меньше расход топлива, минус срабатывает как то непонятно, бывало приходилось ЕСП отключать. а то еще и мотор душит. для не серьезного бездорожья хватит. зимой снега на поле 40-50 см а прет как танк. вместительный. комфортный, кузов оцинкованный. хорошая шумоизоляция, в базе 6 подушек безопасности, ЕСП, кондиционер. оптимальный вариан 2.4 безин на механике, двигатель надежный тяговитый. цепь. приемлемый расохд. Смотором 3.2 только на автомать. расход космический.продал потому что нужны были срочно деньги, много)как в обслуживании? что ломалось, сколько стоило времени найти и денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я уже от безисходности начал в сторону паркетняка посматривать)кто что скажет? чьо за ведро?Chevrolet Captiva 2007 $15 200 пробег 80! тыс)http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_captiva_10545236.htmlНе едущий пожиратель топлива...Бери паджеро спорт и не мучайся, по соотношению цена-качество-комплектация-ремонтопригодность-внедорожные качества у него нет конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) как в обслуживании? что ломалось, сколько стоило времени найти и денег?болячка у них это датчики АВС, но всегда есть на спец СТО, на 70000 поменял все амортизаторы, можно было еще ездить, но...больше проблем не было. продал на 76тыс.Не едущий пожиратель топлива...Бери паджеро спорт и не мучайся, по соотношению цена-качество-комплектация-ремонтопригодность-внедорожные качества у него нет конкурентов.не надо на него так). 2.4 мех нормально, а 3.2 согласен, у меня до него была Лачети 1.8 на мех, так вот это пожиратель топливаехали с охоты Каптива 2.4 и Паджеро спорт 3.0, так на перекуре водитель Паджеро не поверил что в Каптиве 2.4, он с трудом держал темп. поверил когда ему показали тех паспорт, и кстати Паджеро очень дорогая в обслуживании.(с его слов)у Паджеро спорт узкий и тесный салон, сидишь а колени на уровне подбородка, проходимость лучше Каптивы будет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Бери Паджеро Спорт.. у меня в семье такой уже второй год.. на АКП правда. По говнам ни я ни батя правда не катаем , но проблем зимою доехать до села по непроторенной дороге не испытывали. и летом рыбалка- охота - все ОК.. В обслуживании не дорогой он особо. пусть не рассказывают. Ну да Ланосы-Каптивы и КИА Спортаджи с Туксонами и Санг-йонгами подешевле.. хотя знакомый на Рекстоне платит те же деньги за ТО на АИС, что и отец на Автограде. Но имхо это самый дешевый по обслуге рамный джип на нашем рынке возрастом до 10 лет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я уже от безисходности начал в сторону паркетняка посматривать)кто что скажет? чьо за ведро?Chevrolet Captiva 2007 $15 200 пробег 80! тыс)http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_captiva_10545236.htmlГерыч, не надо Каптиву. Это стресс.даже воды в салон не набрал) нормальный тазик)Вот и сошлись во мнении, что таки паджеро спорт. Я ж тебе говорил. Но я бы на твоем месте на Л200 смотрел. Гораздо универсальнее машина.этот не рассматриваешь? Прадик http://auto.ria.ua/auto_toyota_land_cruiser_90_10616822.htmlна этом наверное много лишнего http://auto.ria.ua/auto_toyota_land_cruiser_80_9832544.htmlБензиновые версии вообще фтопгу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Х6 в салоне еще более уютный - просто в названии темы есть ограничение по цене.Не понятно что значит пустая. У тебя в семье х3 в базовой комплектации?По поводу 3ки. Был у меня кузов Е36 с мотором М52 (2.8), рекаро, климат, и т.д.Хороший был автомобиль, впринцыпе я был доволен. Но так как зачастил с поездками на природу - решил взять что то повыше.да икс3 база,американец,2.5 механика,панорама,кондер,биксенон и все,сиденья из такого материала как брезент,но очень легко мыть машине почти 10 лет,но пробегу всего 60тис,меняли только один датчик,потом провод какой то перетерся,панорама как и у всех сломалась,а ну и пружина лопнула,а так ничего в принципе,едиш как на легковой,лежа...быстро...жестко,шумки мало,тормоза хорошие Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Блин, не пойму, как можно так конструировать авто...под капотом месиво трубок с проводами, прямо валяющимися на моторе...это моторный отсек МПС 3.0 2000года... что-бы поменять свечи, наверное надо стать на ремонт на день, железно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты еще Субару не видел Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти