Рекомендуемые сообщения

Я в 15-16 легко укладывался, при учете езды в режиме ни в чем себе не отказываю, но не доходя до режима "гонщег" это летом на заднем приводе плюс включена холододуйка и плюс колеса побольше заводских.

бензу?
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бензу?

Они только соляровые сейчас продаются с 2.5. И есть 3.0 бензовые..

У меня в семье 2.5 дизель на АКП в городе 11 литров соляры, по трассе 9 литров 100-120 км/час . На бездорожье на охоту батя ездил- сьел 18 литров на сотню, но там он и вытягивал кого-то и буксовал по гразюке. и.т.д.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Блин, не пойму, как можно так конструировать авто...под капотом месиво трубок с проводами, прямо валяющимися на моторе...

это моторный отсек МПС 3.0 2000года... что-бы поменять свечи, наверное надо стать на ремонт на день, железно)

ну это ж тебе не бмв, где в подкапотке есть место еще для 2х запасок, топора, ведра и большой лейки для заливки масла и бензина :)

забанен мудаком

ну это ж тебе не бмв, где в подкапотке есть место еще для 2х запасок, топора, ведра и большой лейки для заливки масла и бензина :)

ты чьо головой стукнулся?) :wacko:

Изображение

дело же не в свободном месте, а как все это сделано, людьми для людей или лишь бы вытолкать за ворота завода, а там еб..тесь как хотите ..)

что нельзя все собрать в аккуратный пучек и защитить кожухом? ах да, ведь это японские технологии, немцам еще далеко до них)

ты думаешь в том моторе, что на фото меньше проводов трубок? но ими почему-то не обснован весь мотор....

кстати прочитал на митсуфоруме, причину выхода из строя одной лямбды на МПС..

оказывается, масло течет с мотора по проводу на лямбду, попадает в разъем и убивает ее...и я не удивлен, масло, маслом, то такое, но вспомнив фото подкапотки МПС, я понял о чем речь...конечно,если все напутано влево вправо, по диагонали...и это все еще в придачу лежит, даже не лежит, а тупо валяется на моторе, то такой исход закономерен..

Изменено пользователем Gerasim_76

ты чьо головой стукнулся?)

:blink: ну канеш, весь срам пласстамасками прикрыли..

забанен мудаком

:blink: ну канеш, весь срам пласстамасками прикрыли..

там нечего прикрывать)

вот зажигание с катушками

Изображение

а вот вся моторная проводка

видишь она идет в пучке с розеткой многоконтактной..ты можешь снять мотор с машины вместе с проводкой, вкинуть такой же и воткнуть разъем))

Изображение

вот смотри,еле нашол фото где видно и понятно

вот снятый мотор, проводка вся на моторе

Изображение

Не пойму все же Герасим, кому и зачем все это доказываешь? Зачем ведешься на троллей?

бензу?

Да бензу.

Не пойму все же Герасим, кому и зачем все это доказываешь? Зачем ведешься на троллей?

Я просто, по наивности, думаю, может человеку интересно, как это устроено в бмв, так я ему рассказываю..коль не интересно, то ладно...

продолжим о уазиках)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти