Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Та ну нафиг, за такие деньги такой уг. Бери тогда уж рав4, что то недовнедорожник, что этот.во времена настали..) джипу нужно доказывать, что он джип)у РАВ4 тоже два неразрезных моста? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 рав - вроде больше как паркетник, чем внедорожник ..А что безрамный чероки пречислен к рангу внедорожников? Это паркет с расширеными возможностями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что безрамный чероки пречислен к рангу внедорожников? Это паркет с расширеными возможностями...а где ты видел этот ранг?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 во времена настали..) джипу нужно доказывать, что он джип)у РАВ4 тоже два неразрезных моста?А ты именно такой подготовленный как на видео собираешься брать??? Или мы все таки про сток говорим? Я более чем уверен, что он и рядом не стоит по сравнению с паджериком, если сравнивать стоковые авто. Я хоть сушимобили и не очень, но ему в данном ценнике, конкурентов просто нет.П.С а где этот чудо внедорожник раму потерял? Одним словом рав4 и хонда срв с неразрезными мостами Все это мое субъективное мнение, поэтому близко и эталонно не воспринимать )))а где ты видел этот ранг?)Ну как бе в названии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А ты именно такой подготовленный как на видео собираешься брать??? Или мы все таки про сток говорим? Я более чем уверен, что он и рядом не стоит по сравнению с паджериком, если сравнивать стоковые авто. Я хоть сушимобили и не очень, но ему в данном ценнике, конкурентов просто нет.П.С а где этот чудо внедорожник раму потерял? Одним словом рав4 и хонда срв с неразрезными мостами Все это мое субъективное мнение, поэтому близко и эталонно не воспринимать )))Ну как бе в названии темы.ты видел днище чероки?)представь, что просто в паджеро раму приварили к кузову намертво Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 РАВ 4 с недоприводом унылая машинка для моей мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гера, послушай людей! Бери МПС!!! Неужели не видно разницы? жЫп Чироки и рядом не стоит с МПС, если сравнивать их внедорожные качества. Возьмешь и забудешь, что такое ремонты и ковыряния. Если с т.зрения "паСанский авто", то это печаль полная... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 РАВ 4 с недоприводом унылая машинка для моей мамыНу так и я о том же, а черок это проапрейдженый рав4 ты видел днище чероки?)представь, что просто в паджеро раму приварили к кузову намертвоНеа не видел днище. Но исходя из твоих слов выходит полуфабрикат. В общем смотри сам, тебе ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Герасим походу советов не слушает. Но то такэ. Ну пацанский авто зато будет у него. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Герасим походу советов не слушает. Но то такэ. Ну пацанский авто зато будет у него.с чего ты взял?) мне просто за чироки обидно стало, люди про него мало знают и домысливают..не такой он уже и беспомощный)а так с интересом посмотрел канал жипера, про покатушки, владельца МПС, советую..живое видео о МПС, лучше всяких заказных тестдрайвов)кстати, кто-то говорил тут, что нива куда-то едет..? посмотрите покатухи, всегда нива как чемодан без ручки..все время ее вытаскивают, если она чудом доедет до серьезного бездораhttp://www.youtube.com/user/80987212121так что ищетсо ... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти