kievyurka 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вот читал про Ниву Рысь-1. Кто что скажет?http://lada-avia.ru/niva_bronto_rys_1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вот тачка ренджера настоящего)http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_tahoe_10542350.html Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью"ну правда же мпс уныл просто капец, я не представляю как ты туда из бмв пересядешь, это какой-то дауншифтинг в действии, разве шо как запасной купить, на выходных в овраг съезжать для удовлетворения потребностей в говнах. добавь еще 15 на лехус или х5 и не суйся в бездорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вот читал про Ниву Рысь-1. Кто что скажет?http://lada-avia.ru/niva_bronto_rys_1Ты что, правда думаешь, что в Ниве может быть изменено координально?Очень порадовало то, что пишут. •повышенный дорожный просвет;•высокий уровень защиты от климатических факторов;•модернизированная усиленная подвеска, позволяющая противостоять любым «сюрпризам» неподготовленного дорожного покрытия;•высококачественные колёсные диски;•возможность установки грязевой резины;•маскировочной окраской кузоваПо порядку читаем1. Поставили более длинные пружины, и потолще штоки.2. Обработали барашком3. См. пункт .4. Тут полет фантазии просто безграничный. 5. Без коментариев. 6. Тутт вообще прикол. Мачкировка - наше все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.А как же чироки?(так передний мост, ты можешь на ходу включать до скорости 100км.ч...а вот раздатка у чироки намного лучше, так как имеется полжение нейтрали, одним словом, можно поставить в нейтраль раздатку и тянуть машину хоть вокруг света с любой скоростью, в случае поломки АКПП, а вот у митсубиси, такое непроходит.Ты что, правда думаешь, что в Ниве может быть изменено координально?Очень порадовало то, что пишут. •повышенный дорожный просвет;•высокий уровень защиты от климатических факторов;•модернизированная усиленная подвеска, позволяющая противостоять любым «сюрпризам» неподготовленного дорожного покрытия;•высококачественные колёсные диски;•возможность установки грязевой резины;•маскировочной окраской кузоваПо порядку читаем1. Поставили более длинные пружины, и потолще штоки.2. Обработали барашком3. См. пункт .4. Тут полет фантазии просто безграничный. 5. Без коментариев. 6. Тутт вообще прикол. Мачкировка - наше все. может они хоть додумались всунуть самоблок, хоть в задний мост? так и не нашол там инфы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну правда же мпс уныл просто капец, я не представляю как ты туда из бмв пересядешь, это какой-то дауншифтинг в действии, разве шо как запасной купить, на выходных в овраг съезжать для удовлетворения потребностей в говнах. добавь еще 15 на лехус или х5 и не суйся в бездорожье Doxtop ну ты все по себе то не примеряй, ха5 ну никак не создан для говен и не все могут позволить себе иметь несколько машин. А чем же так уныл МПС с твоей точки зрения и какие аналоги ты видешь в данном ценовом диапазоне, без таких предложений как у тебя умножить бюджет на 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 так передний мост, ты можешь на ходу включать до скорости 100км.ч...а вот раздатка у чироки намного лучше, так как имеется полжение нейтрали, одним словом, можно поставить в нейтраль раздатку и тянуть машину хоть вокруг света с любой скоростью, в случае поломки АКПП, а вот у митсубиси, такое непроходит.может они хоть додумались всунуть самоблок, хоть в задний мост? так и не нашол там инфы..Герыч, на Л 200, я включал передний мост на скорости 140 км.ч. Причем сзади лафет с Субарой был. По Ниве не ищи мнфу. не порть себе нестроение. mitsubishi montero sport (front & rear arb locker) vs bmw X5 4.4, range rover sport supercharger,правильная резина и блоки(тюнинх) решают)Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью"Вообще в Эльке полной, в бадже стоит и межось, и задок 100%. передок уже прозавали, что нет смысла. Если сядешь, то он поможет в 3% случаев.Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.А как же чироки?(Не понял, что значит недопривод? Подробнее пожайлуйста.По сухому или мокрому асфальту особой разници нет шо на заднем, шо на полном приводе ехать, если спокойно ездить, а не представлять шо ты на Импрезе и вваливатся в повороты на предельных скоростях. Зимой когда скользко, то можна и на парт-тайме на полном ехать.раздатку втыкнул, хабы залочил (правда ручные кумарит вылазить из машины включать) и поехал. В принципе можна и не выключать хабы, а только раздаткой. Так только расход по выше будет. Когда скользко было я так и ездил с замкнутыми хабами, только в нужное время передок раздаткой включал.Тоже подробнее. Ты что, уверен, что сс хуже, чем партайм? вот тачка ренджера настоящего)http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_tahoe_10542350.htmlПоное ужоство. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 с чего ты взял?) мне просто за чироки обидно стало, люди про него мало знают и домысливают..не такой он уже и беспомощный)а так с интересом посмотрел канал жипера, про покатушки, владельца МПС, советую..живое видео о МПС, лучше всяких заказных тестдрайвов)кстати, кто-то говорил тут, что нива куда-то едет..? посмотрите покатухи, всегда нива как чемодан без ручки..все время ее вытаскивают, если она чудом доедет до серьезного бездораhttp://www.youtube.com/user/80987212121так что ищетсо ...Гы. Я его знаю. Он одно время с нашим 4х4-Клубом тусил. Да и сейчас в покатушках постоянно.Я на таком 23-го еду штурманом на троффи. Короче Греасим, бери, не пожалеешь. ну правда же мпс уныл просто капец, я не представляю как ты туда из бмв пересядешь, это какой-то дауншифтинг в действии, разве шо как запасной купить, на выходных в овраг съезжать для удовлетворения потребностей в говнах. добавь еще 15 на лехус или х5 и не суйся в бездорожье Подождите, нужна машина с определенным набором характеристик, или понты дешевые? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подождите, нужна машина с определенным набором характеристик, или понты дешевые? в реальности нужна машина, а иначе можно и трактор купить, если за набором характеристик бегать. я рад что ты на ней поедешь на трофи и рад что она там поедет. на таком корче катал, есть у товарища, выбрать его как повседневный автомобиль и закинуть 15к это реально грустная грусть. как уже писал, как второе авто для удовлетворения потребностей в говнах пойдет. заменить же ей повседневное например бмв, только потому, что ты раз в году едешь в трофи, это реальный дауншифтинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ты что, правда думаешь, что в Ниве может быть изменено координально?Очень порадовало то, что пишут. •повышенный дорожный просвет;•высокий уровень защиты от климатических факторов;•модернизированная усиленная подвеска, позволяющая противостоять любым «сюрпризам» неподготовленного дорожного покрытия;•высококачественные колёсные диски;•возможность установки грязевой резины;•маскировочной окраской кузоваПо порядку читаем1. Поставили более длинные пружины, и потолще штоки.2. Обработали барашком3. См. пункт .4. Тут полет фантазии просто безграничный. 5. Без коментариев. 6. Тутт вообще прикол. Мачкировка - наше все. Валер, речь не идет о болотоходе. Нива в данном случае - машина для нормального передвижения по селу/деревне в любую погоду. Там стоят блокировки на обоих мостах, нормальная резина. Да, Нива осталась Нивой. Но у нее и задачи другие.Я посмотрел тест и мне понравились ее характеристики. И всего-то 120 штук гривен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти