Степка 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А как насчет надежности xDrive? Долго живет подобного рода раздатка\ электроника ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А как насчет надежности xDrive? Долго живет подобного рода раздатка\ электроника ?живет вечно, так как и кваттро в аудях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Герасим, а ты о системе хДрайв или все же о обычной раздатке на цепе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Герасим, а ты о системе хДрайв или все же о обычной раздатке на цепе?мляяя, ну ты же спросил о х-драйв?) там есть и раздатка и цепь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мляяя, ну ты же спросил о х-драйв?) там есть и раздатка и цепь)Да нет.. насколько мне известно, а я могу ошибаться, так как начал подобными моделями и их системами недавно интересоваться - допустим на х5 е53, дорестайл - стоит обычная раздатка-цепь - полный привод, полнее не бывает, а вот на рестайле - стоит уже не раздатка, а система хДрайв - не постоянный полный привод с плавающим соотношением передачи крутного момента на перед\зад оси, с кучей электроники которая по отзывам реально делает чудеса вместе с DSC - машина получила в итоге отличные ходовые свойства, устойчивость, стабилизацию и тп... но сама "раздатка" хдрайв состоит (из моих догадок) с гидравлической системы на подобии АКПП и кучи электроники, в частности датчиков - которые и являются уязвимым местом и часто выходят из строя и стоят не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да нет.. насколько мне известно, а я могу ошибаться, так как начал подобными моделями и их системами недавно интересоваться - допустим на х5 е53, дорестайл - стоит обычная раздатка-цепь - полный привод, полнее не бывает, а вот на рестайле - стоит уже не раздатка, а система хДрайв - не постоянный полный привод с плавающим соотношением передачи крутного момента на перед\зад оси, с кучей электроники которая по отзывам реально делает чудеса вместе с DSC - машина получила в итоге отличные ходовые свойства, устойчивость, стабилизацию и тп... но сама "раздатка" хдрайв состоит (из моих догадок) с гидравлической системы на подобии АКПП и кучи электроники, в частности датчиков - которые и являются уязвимым местом и часто выходят из строя и стоят не мало.раздатка, цепь..только рычага нет включения, включает сервопривод "когда нада".Степан, ты ж гуру ИТ, не можешь погуглить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 раздатка, цепь..только рычага нет включения, включает сервопривод "когда нада".Степан, ты ж гуру ИТ, не можешь погуглитьк сожалению нашел мало инфы, в основном форумы по бмв, где гламурные пацапчики пишут "полный привод круче всего, везде проезжаю"... и толком никакой инфы.. тем более что меня больше отзывы владельцев интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ездил на e60 xdrive, че то ниочем. Зачем он там?Туда где она застрянет, не доедут как минимум бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ездил на e60 xdrive, че то ниочем. Зачем он там?Туда где она застрянет, не доедут как минимум бампера.Для управляемости и устойчивости на дороге. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ездил на e60 xdrive, че то ниочем. Зачем он там?Туда где она застрянет, не доедут как минимум бампера.ошибаешься... да и я рассматриваю е53, там уж "бамперов хватит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти