Рекомендуемые сообщения

он дивчисько, сказало, что если в МПС включать ролный осенью и выключать весной,

то сначала, у тебя резко станут лысые покрышки, а на следующий сезон, придет писец цепи)

если это правда, то запас прочности у цепяры, там офигенный.

Я включаю полный с первым снегом, и выключаю... Ну я сейчас, то включаю, то выключаю. Не понятно нифига с этой погодой. :) Покрышки уже три года ходят.

живет вечно, так как и кваттро в аудях

Посмотри Топ Гир - худший авто. :) Там Х3 опустили. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри Топ Гир - худший авто. :) Там Х3 опустили. :)

А топ жыр это объективные оценщики ? Я считаю, что это санта барбара только о машинах.

А топ жыр это объективные оценщики ? Я считаю, что это санта барбара только о машинах.

Кстати, очень хорошая передача. В ней четко и с юмором рассказывают очевидные вещи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я включаю полный с первым снегом, и выключаю... Ну я сейчас, то включаю, то выключаю. Не понятно нифига с этой погодой. :) Покрышки уже три года ходят.

Так у тя же диф стоит меж осями)
zombiefell.gif93002482.gif

Кстати, очень хорошая передача. В ней четко и с юмором рассказывают очевидные вещи.

по топжиру нужно брать хилукс. без вариантов :)
о..спасибо за сцилко, там выложили норм. вариант, вроде его и нет пока на авториа.

по топжиру нужно брать хилукс. без вариантов :)

Если бы он стоил у нас хотябы как Л200, то полностью поддерживаю. Но разница в цене убивает любую перспективу для сравнения. :(

Гера, посмотри на митсу-форум. Я себе именно там взял своего овоща и нарадоваться не могу.

Вот на вскидку первый вариант:

2008 г. 74 000 пробег 3.0 с ГБО

Правда на автомате.

Там еще в ветке "куплю" вполне можно создать тему и люди, собирающиеся продавать - сами отпишутся. Со мной было именно так. Мой "интеллигент" ни одного дня не был на авториа. :)

RED LINE

Если бы он стоил у нас хотябы как Л200, то полностью поддерживаю. Но разница в цене убивает любую перспективу для сравнения. :(

Гера, посмотри на митсу-форум. Я себе именно там взял своего овоща и нарадоваться не могу.

Вот на вскидку первый вариант:

2008 г. 74 000 пробег 3.0 с ГБО

Правда на автомате.

Там еще в ветке "куплю" вполне можно создать тему и люди, собирающиеся продавать - сами отпишутся. Со мной было именно так. Мой "интеллигент" ни одного дня не был на авториа. :)

та, сначала бумера надо продать) не охота его за копейки скидывать, тем более я и так, штуку скинул уже.

та, сначала бумера надо продать) не охота его за копейки скидывать, тем более я и так, штуку скинул уже.

и шо подашь бумер еще пошкребешь по сусекам, и поедешь на этой тачго в болото убивать? на все деньги? :)

потом лепить на место поломаного пластика куски труб-швеллеров и говорить шо це аэрбэ, сдирать ковер в салоне и обшивку и ложить люминей, а потом в итоге стать отстаивать мнение шо машина расходник :)

бгг, точно дауншифтер :)

Изменено пользователем doxtop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти