c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) вот как обычно на форумах бывает.. зашел, думал, почитать, а тут один флуд. давайте советывайте по теме.. риально или не риально купить добрый(в плане расхода и расходов) дизельный полнолапик до 15куе? Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Думаю пикапчег вполне реально. Изменено 9 июля, 2013 пользователем M@RseL
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Думаю пикапчег вполне реально.если честно то я и не против.. но какой?
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 http://auto.ria.ua/auto_ford_ranger_11336150.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_11501980.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_ssangyong_actyon_sport_11330658.html
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ох, мысли мои думы.. читаю, гуглю..
ValerKat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 вот как обычно на форумах бывает.. зашел, думал, почитать, а тут один флуд. давайте советывайте по теме.. риально или не риально купить добрый(в плане расхода и расходов) дизельный полнолапик до 15куе? Ну ты вообще в курсе. Араба можно взять.если честно то я и не против.. но какой? Тю. Ну ты даешь. Коенчно же... Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Тю. Ну ты даешь. Коенчно же... мысль - понятна но, потяну ли я его по финансам.. 2109 тоже не шибко бюджетная, но я в нее особо ничего и не вкладываю..едет и едет, ржавеет и ржавеет.. сделать, можно, но стремно ввязываться..
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 мысль - понятна но, потяну ли я его по финансам.. 2109 тоже не шибко бюджетная, но я в нее особо ничего и не вкладываю..едет и едет, ржавеет и ржавеет.. сделать, можно, но стремно ввязываться.. Инопомойки покупают те у кого не хватает денег на содержание ТАЗа)
ValerKat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 мысль - понятна но, потяну ли я его по финансам.. 2109 тоже не шибко бюджетная, но я в нее особо ничего и не вкладываю..едет и едет, ржавеет и ржавеет.. сделать, можно, но стремно ввязываться.. Так то же самое. Только едет везде, и ржаветь долго будет. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Инопомойки покупают те у кого не хватает денег на содержание ТАЗа) вот в том и дело.. у товарища вектра так он на меня так смотрит когда я ему стоимость двери/ляды говорю.. да, это новое.. но если за эту сумму можно взять хорошее б/у да еще и в цвет, да и чуть ли не два комплекта то задумываешься..а еще один змей бумераст есть во дворе.. вот он меня бмв и зомбирует.. я даже начал поддаваться Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти