Gerasim_76 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Я в 15-16 легко укладывался, при учете езды в режиме ни в чем себе не отказываю, но не доходя до режима "гонщег" это летом на заднем приводе плюс включена холододуйка и плюс колеса побольше заводских.бензу?
KILL@ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 бензу?Они только соляровые сейчас продаются с 2.5. И есть 3.0 бензовые..У меня в семье 2.5 дизель на АКП в городе 11 литров соляры, по трассе 9 литров 100-120 км/час . На бездорожье на охоту батя ездил- сьел 18 литров на сотню, но там он и вытягивал кого-то и буксовал по гразюке. и.т.д. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Hitmanhunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, не пойму, как можно так конструировать авто...под капотом месиво трубок с проводами, прямо валяющимися на моторе...это моторный отсек МПС 3.0 2000года... что-бы поменять свечи, наверное надо стать на ремонт на день, железно)ну это ж тебе не бмв, где в подкапотке есть место еще для 2х запасок, топора, ведра и большой лейки для заливки масла и бензина забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ну это ж тебе не бмв, где в подкапотке есть место еще для 2х запасок, топора, ведра и большой лейки для заливки масла и бензина ты чьо головой стукнулся?) дело же не в свободном месте, а как все это сделано, людьми для людей или лишь бы вытолкать за ворота завода, а там еб..тесь как хотите ..)что нельзя все собрать в аккуратный пучек и защитить кожухом? ах да, ведь это японские технологии, немцам еще далеко до них)ты думаешь в том моторе, что на фото меньше проводов трубок? но ими почему-то не обснован весь мотор....кстати прочитал на митсуфоруме, причину выхода из строя одной лямбды на МПС..оказывается, масло течет с мотора по проводу на лямбду, попадает в разъем и убивает ее...и я не удивлен, масло, маслом, то такое, но вспомнив фото подкапотки МПС, я понял о чем речь...конечно,если все напутано влево вправо, по диагонали...и это все еще в придачу лежит, даже не лежит, а тупо валяется на моторе, то такой исход закономерен.. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ты чьо головой стукнулся?) ну канеш, весь срам пласстамасками прикрыли.. забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ну канеш, весь срам пласстамасками прикрыли..там нечего прикрывать)вот зажигание с катушкамиа вот вся моторная проводкавидишь она идет в пучке с розеткой многоконтактной..ты можешь снять мотор с машины вместе с проводкой, вкинуть такой же и воткнуть разъем))
Gerasim_76 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 вот смотри,еле нашол фото где видно и понятновот снятый мотор, проводка вся на моторе
I am Boo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не пойму все же Герасим, кому и зачем все это доказываешь? Зачем ведешься на троллей?
Gerasim_76 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не пойму все же Герасим, кому и зачем все это доказываешь? Зачем ведешься на троллей?Я просто, по наивности, думаю, может человеку интересно, как это устроено в бмв, так я ему рассказываю..коль не интересно, то ладно...продолжим о уазиках)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти