Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью"

ну правда же :)

мпс уныл просто капец, я не представляю как ты туда из бмв пересядешь, это какой-то дауншифтинг в действии, разве шо как запасной купить, на выходных в овраг съезжать для удовлетворения потребностей в говнах. добавь еще 15 на лехус или х5 и не суйся в бездорожье :)

Опубликовано

А я вот читал про Ниву Рысь-1. Кто что скажет?

http://lada-avia.ru/niva_bronto_rys_1

Ты что, правда думаешь, что в Ниве может быть изменено координально?

Очень порадовало то, что пишут. :)

•повышенный дорожный просвет;

•высокий уровень защиты от климатических факторов;

•модернизированная усиленная подвеска, позволяющая противостоять любым «сюрпризам» неподготовленного дорожного покрытия;

•высококачественные колёсные диски;

•возможность установки грязевой резины;

•маскировочной окраской кузова

По порядку читаем

1. Поставили более длинные пружины, и потолще штоки.

2. Обработали барашком

3. См. пункт .

4. Тут полет фантазии просто безграничный. :)

5. Без коментариев. :yahoo:

6. Тутт вообще прикол. Мачкировка - наше все. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.

А как же чироки?(

так передний мост, ты можешь на ходу включать до скорости 100км.ч...

а вот раздатка у чироки намного лучше, так как имеется полжение нейтрали, одним словом, можно поставить в нейтраль раздатку и тянуть машину хоть вокруг света с любой скоростью, в случае поломки АКПП, а вот у митсубиси, такое непроходит.

•модернизированная усиленная подвеска, позволяющая противостоять любым «сюрпризам» неподготовленного дорожного покрытия;

По порядку читаем

2. Обработали барашком

3. См. пункт .

может они хоть додумались всунуть самоблок, хоть в задний мост? так и не нашол там инфы..
Опубликовано

мпс уныл просто капец, я не представляю как ты туда из бмв пересядешь, это какой-то дауншифтинг в действии, разве шо как запасной купить, на выходных в овраг съезжать для удовлетворения потребностей в говнах. добавь еще 15 на лехус или х5 и не суйся в бездорожье :)

Doxtop ну ты все по себе то не примеряй, ха5 ну никак не создан для говен и не все могут позволить себе иметь несколько машин. А чем же так уныл МПС с твоей точки зрения и какие аналоги ты видешь в данном ценовом диапазоне, без таких предложений как у тебя умножить бюджет на 2.
Опубликовано

так передний мост, ты можешь на ходу включать до скорости 100км.ч...

а вот раздатка у чироки намного лучше, так как имеется полжение нейтрали, одним словом, можно поставить в нейтраль раздатку и тянуть машину хоть вокруг света с любой скоростью, в случае поломки АКПП, а вот у митсубиси, такое непроходит.

может они хоть додумались всунуть самоблок, хоть в задний мост? так и не нашол там инфы..

Герыч, на Л 200, я включал передний мост на скорости 140 км.ч. Причем сзади лафет с Субарой был. :)

По Ниве не ищи мнфу. не порть себе нестроение. :)

mitsubishi montero sport (front & rear arb locker) vs bmw X5 4.4, range rover sport supercharger,

правильная резина и блоки(тюнинх) решают)

Цитата из авторевю: "Самое глупое, что можно делать на современном внедорожнике - это ездить по внедорожью"

Вообще в Эльке полной, в бадже стоит и межось, и задок 100%. передок уже прозавали, что нет смысла. Если сядешь, то он поможет в 3% случаев.

Все равно получается какой то недопривод, ладно б уже блокировку межосевую включать когда надо прямо грязь проезжать, так то в повседневе он заднеприводный что не очень удобно на таком валянке.

А как же чироки?(

Не понял, что значит недопривод? Подробнее пожайлуйста.

По сухому или мокрому асфальту особой разници нет шо на заднем, шо на полном приводе ехать, если спокойно ездить, а не представлять шо ты на Импрезе и вваливатся в повороты на предельных скоростях. Зимой когда скользко, то можна и на парт-тайме на полном ехать.

раздатку втыкнул, хабы залочил (правда ручные кумарит вылазить из машины включать) и поехал. В принципе можна и не выключать хабы, а только раздаткой. Так только расход по выше будет. Когда скользко было я так и ездил с замкнутыми хабами, только в нужное время передок раздаткой включал.

Тоже подробнее. Ты что, уверен, что сс хуже, чем партайм? :)

вот тачка ренджера настоящего)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_tahoe_10542350.html

Поное ужоство.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

с чего ты взял?) мне просто за чироки обидно стало, люди про него мало знают и домысливают..не такой он уже и беспомощный)

а так с интересом посмотрел канал жипера, про покатушки, владельца МПС, советую..живое видео о МПС, лучше всяких заказных тестдрайвов)

кстати, кто-то говорил тут, что нива куда-то едет..? посмотрите покатухи, всегда нива как чемодан без ручки..все время ее вытаскивают, если она чудом доедет до серьезного бездора

http://www.youtube.com/user/80987212121

так что ищетсо ...

Гы. :D

Я его знаю. Он одно время с нашим 4х4-Клубом тусил. Да и сейчас в покатушках постоянно.

Я на таком 23-го еду штурманом на троффи. :)

Короче Греасим, бери, не пожалеешь. :)

Подождите, нужна машина с определенным набором характеристик, или понты дешевые? :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Подождите, нужна машина с определенным набором характеристик, или понты дешевые? :pardon:

в реальности нужна машина, а иначе можно и трактор купить, если за набором характеристик бегать.

я рад что ты на ней поедешь на трофи и рад что она там поедет. на таком корче катал, есть у товарища, выбрать его как повседневный автомобиль и закинуть 15к это реально грустная грусть.

как уже писал, как второе авто для удовлетворения потребностей в говнах пойдет.

заменить же ей повседневное например бмв, только потому, что ты раз в году едешь в трофи, это реальный дауншифтинг :)

Опубликовано

По порядку читаем

2. Обработали барашком

3. См. пункт .

Валер, речь не идет о болотоходе. Нива в данном случае - машина для нормального передвижения по селу/деревне в любую погоду. Там стоят блокировки на обоих мостах, нормальная резина. Да, Нива осталась Нивой. Но у нее и задачи другие.

Я посмотрел тест и мне понравились ее характеристики. И всего-то 120 штук гривен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти