AlexUs 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) На форуме ошиваюсь давненько, по возможности зарисовываюсь на фстречах, а вот клаб кард нэту... Вчера на Чайке столкнулся с траблом проезда, т.к. потребовали краточку! И ещё хачу наклейки на бампера, т.к. порасил свой пепелац! Изменено 5 мая, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 На форуме ошиваюсь давненько, по возможности зарисовываюсь на фстречах, а вот клаб кард нэту...И ещё хачу наклейки на бампера, т.к. порасил свой пепелац!+1 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а я хачу наклейку...белуйю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 О скока нас нарисовываецо!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 О скока нас нарисовываецо!!!!!!! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 1 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 )) Есть бальшая наклейка на лобовое ввв.2108.киев.уа...каму нада отдам! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А она ездить хоть несильно мешает? А обязательно на лобовае? Я бы на заднее наклеил! В общем, фото в студию и я забираю. Просто если не подойдет по каким-то причинам, то пусть кому-то более достойому достанется или как-то так =) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 +1 я тоже хатю Толян... над чёт решать Видиж скоко нас тут вырисовываиццо... ГастинГ устраиффай ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти