ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 )) Есть бальшая наклейка на лобовое ввв.2108.киев.уа...каму нада отдам!Давай на боевую 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 +1я тоже хатю Толян... над чёт решать Видиж скоко нас тут вырисовываиццо...ГастинГ устраиффай ...+1+я тоже хачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Есть бальшая наклейка на лобовое ввв.2108.киев.уа...каму нада отдам!Заберуновичкамя наклейку получил через год-полтора как появился в клубе карточку через два и то, нуна віловить тот момент, когда у Толяна сие добро появицца.Кстати, мне нужні три первіе буквы ВВВ и точка белая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 +1 на карточку Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Присоединяюсь +1 Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Заберуновичкамя наклейку получил через год-полтора как появился в клубе карточку через два и то, нуна віловить тот момент, когда у Толяна сие добро появицца.Кстати, мне нужні три первіе буквы ВВВ и точка белая Ха! Сравни наши даты регистрации Ото прекольчег! И у меня ни того ни другого Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 И у меня ни того ни другогодруг, так я еще на стрит рейсинги, это вроде 2003 год былСравни наши даты регистрацииприкольна И у меня ни того ни другогоа вот был бы ты к 4уму подписан, так досталась бы наклеечка.я когда-то у Толяна взял 5-6 наклеек черных, итого:- одну себе на зад - 2 лидеру- одну Мад Умке- одну бракованую дому на стол или тему раньше б создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Давай на боевую 2108.Привезу на следующую встречу....наклейка Мейд ин Киефф бай Скромный дядя... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 друг, так я еще на стрит рейсинги, это вроде 2003 год былприкольна а вот был бы ты к 4уму подписан, так досталась бы наклеечка.я когда-то у Толяна взял 5-6 наклеек черных, итого:- одну себе на зад - 2 лидеру- одну Мад Умке- одну бракованую дому на стол или тему раньше б создаватья тоже по стрит ракингу до того лазил! Я тожа был в наклейках, но перекрасил пепелац!Одно время был забытие, без инэта и возможностей приезжать, щас постараюсь мобилизировацца на хворуме Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти