ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 )) Есть бальшая наклейка на лобовое ввв.2108.киев.уа...каму нада отдам!Давай на боевую 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
Виталий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 +1я тоже хатю Толян... над чёт решать Видиж скоко нас тут вырисовываиццо...ГастинГ устраиффай ...+1+я тоже хачу
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Есть бальшая наклейка на лобовое ввв.2108.киев.уа...каму нада отдам!Заберуновичкамя наклейку получил через год-полтора как появился в клубе карточку через два и то, нуна віловить тот момент, когда у Толяна сие добро появицца.Кстати, мне нужні три первіе буквы ВВВ и точка белая
He][raiseR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 +1 на карточку Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Buffalo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Присоединяюсь +1 Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Заберуновичкамя наклейку получил через год-полтора как появился в клубе карточку через два и то, нуна віловить тот момент, когда у Толяна сие добро появицца.Кстати, мне нужні три первіе буквы ВВВ и точка белая Ха! Сравни наши даты регистрации Ото прекольчег! И у меня ни того ни другого Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И у меня ни того ни другогодруг, так я еще на стрит рейсинги, это вроде 2003 год былСравни наши даты регистрацииприкольна И у меня ни того ни другогоа вот был бы ты к 4уму подписан, так досталась бы наклеечка.я когда-то у Толяна взял 5-6 наклеек черных, итого:- одну себе на зад - 2 лидеру- одну Мад Умке- одну бракованую дому на стол или тему раньше б создавать
Jeronimo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Давай на боевую 2108.Привезу на следующую встречу....наклейка Мейд ин Киефф бай Скромный дядя... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 друг, так я еще на стрит рейсинги, это вроде 2003 год былприкольна а вот был бы ты к 4уму подписан, так досталась бы наклеечка.я когда-то у Толяна взял 5-6 наклеек черных, итого:- одну себе на зад - 2 лидеру- одну Мад Умке- одну бракованую дому на стол или тему раньше б создаватья тоже по стрит ракингу до того лазил! Я тожа был в наклейках, но перекрасил пепелац!Одно время был забытие, без инэта и возможностей приезжать, щас постараюсь мобилизировацца на хворуме Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти