AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 в каждой шутке тока доля шутки...а сказаное правильно...карточка это не просто так...подумайте над этим...а наклейка темболее...видал сегодня машинку с наклейкой фиат клуба что творил на дороге, если бы наш такое делал бы оторвал бы наклейку с крышкой багажника...хотя представляю что наши на дорогах творять....Кстати кстати! По поводу наклеек, может хоть сейчас обьявится хозяин шкоды фелиции ХАТЧбэк с нашей наклейкой???А то пол года не могу найти КросавеГа!!!Что по поводу лАвЭ за наклейки и карточки? Что-то порешали?Я так понял шоб тябе дали клубную карту надо:- Таляну мак меню + тЭкилы 0.5- Валере пиффа Гениус(чёрный)- Микрику 100 баксоф... - Паарать на столице "КО-О-ОКСУ" АфтагенуСписок не полный добовляйте Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я так понял шоб тябе дали клубную карту надо:- Таляну мак меню + тЭкилы 0.5- Валере пиффа Гениус(чёрный)- Микрику 100 баксоф... - Паарать на столице "КО-О-ОКСУ" АфтагенуСписок не полный добовляйтеЕще кому-то в нос надо было дать... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Еще кому-то в нос надо было дать...Можна Бараде, он всё равно форум не читает... Хто сдаст, вбью Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Можна Бараде, он всё равно форум не читает... Хто сдаст, вбью Уже сдал, а теперь молись чтоб со мною в ближайшее время ничего не случилось иначе твоя фраза будет трактоваться как погроза и замах или убийство (предумышленное) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Уже сдал, а теперь молись чтоб со мною в ближайшее время ничего не случилось иначе твоя фраза будет трактоваться как погроза и замах или убийство (предумышленное) ПАСИБА... А клубная катрочка даёт скидку на ритуальные услуги???А то одним выскочкой-умником и одним судьёй раллей станет меньше... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Уже сдал, а теперь молись чтоб со мною в ближайшее время ничего не случилось иначе твоя фраза будет трактоваться как погроза и замах или убийство (предумышленное) На тебе повисло, исколеченное тело студента, который пагипнет от рук мстительного БАРАДЫ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а я хачу наклейку...белуйю!дятька, они ж у меня дома две лежат... тВАИ! маленькие белденькийе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) дятька, они ж у меня дома две лежат... тВАИ! маленькие белденькийеНаграда нашла Своего комрада!!! Изменено 6 мая, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености...с наклейками пока труднее но до следущего четверга сделаю и белых и черных!Валере на гонку найдем парочку...вапросы исщерпаны???Если за карточкой можно заехать к тебе, то куда и когда?я хоть сейчас готов.Сбрось мне на junic@mail.ru макет наклеек тоже попробую распечатать Изменено 6 мая, 2006 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 дятька, они ж у меня дома две лежат... тВАИ! маленькие белденькийеАЛЛЛИЛУЙЙАА!!!! йа думал ты забыл иг .....йа счасливвв!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти