Andrey120 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Награда нашла Своего комрада!!! таки да! с нового года жыдал!
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 На тебе повисло, исколеченное тело студента, который пагипнет от рук мстительного БАРАДЫ... Ничего на меня не повисло, Борода не мстителен, а вот угроз в адрес члена ФАУ Андрей как вице-президент может и не оставить без внимания. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AlexUs Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ничего на меня не повисло, Борода не мстителен, а вот угроз в адрес члена ФАУ Андрей как вице-президент может и не оставить без внимания.Канеша не прастит, я ему ещё и крыло в четверг памял.... точна завалит!!!З.Ы. Ой ой ой! Какие мы важные!!! Перцы модные... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 хотя представляю что наши на дорогах творять....Кхе, Талянъ, ну адин раз было и таксист
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Привезу на следующую встречу....наклейка Мейд ин Киефф бай Скромный дядя...На какую встречу? Ралли же завтра. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Время, точное место....привезу!ВАЛЕРА Я ТИБЕ ПРИВЕЗУ БАААЛЬШУЮ НАКЛЕЙКУ ЗАВТРА!!!!!!!!Я поняяяяяяяяяяяяял. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 в каждой шутке тока доля шутки...а сказаное правильно...карточка это не просто так...подумайте над этим...а наклейка темболее...видал сегодня машинку с наклейкой фиат клуба что творил на дороге, если бы наш такое делал бы оторвал бы наклейку с крышкой багажника...хотя представляю что наши на дорогах творять....Наши аккуратно ездят... Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Наши аккуратно ездят...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Wood_Elf Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Заберуновичкамя наклейку получил через год-полтора как появился в клубе карточку через два и то, нуна віловить тот момент, когда у Толяна сие добро появицца.Кстати, мне нужні три первіе буквы ВВВ и точка белая да без вопросов, никто ж не торопит =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
steu Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 друг, так я еще на стрит рейсинги, это вроде 2003 год былприкольна а вот был бы ты к 4уму подписан, так досталась бы наклеечка.я когда-то у Толяна взял 5-6 наклеек черных, итого:- одну себе на зад - 2 лидеру- одну Мад Умке- одну бракованую дому на стол или тему раньше б создавать+5 По поводу 4ума!!! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти