Wood_Elf 13 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) 26.04.2006 года приобрел ВАЗ 21099Что имеемМашинка 1993 года. Предыдущий хазяин полностью ее перекрасил (какая-то мерседесовская краска), сделал кап. ремонт двигателя (скорее всего косметический), подварил пару латок в днище, поменял крылья и капот, антикоррозия и все такое. В общем делал для себя, но потом взял пассат и на вазик забил... причем раньше, чем полностью доделал (проблемы видны уже на первых 300 км. пробега).Первые впечатления от эксплуатации.Машинка довольно резвая. Ходовая еще очень даже живая, но так как перед и зад настолько сильно подняты, то тяжеловато входит в поворот (картошку наверное возили, раз так подняли =)). Зато по бровкам ездит шо дурная =) Внедорожник прямо таки =) Из проблем были замечены такие ньюансы: - хрустит граната - стучат пальци - что-то с електроникой (глючит все очень часто) - рулевое что-то похрамывает - странно себя ведет сигнализацияЭх, начало бортика =)Пока опыта вождения и ремонта авто у меня очень мало, то езжу только с кем-то из знакомых или с отчимом. потому не удивляться, если будет написано, что не Я СМЕНИЛ, а МЫ СМЕНИЛИ, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ и так далее.Расходы на бензин и стоянку писать не буду.28.04.20061. Замена топливного фильтра - 6 грн.2. Замена воздушного фильтра - 4 грн.3. Регулировка ЦО - 20 грн. ЦО было в 9 раз больше нормы.4. Вторая поездка к ЦО-шнику. Через половину часа пропали холостые. Почистил клапан холостого хода - 0 грн.5. Самостоятельная чистка клапана холостого хода (2 раза) - 0 грн.6. Выставили зажигание. Перестали стучать пальци - 0 грн.7. Под конец дня что-то клемануло и машина пыталась сама завестись даже с вытащеными ключами. Сняли клейму с аккумулятора, что-то подергали и с толкача завелись.29.04.20061. Сменили втягивающее - 70 грн. Вроде все нормально, но заводится не всегда с первого раза. Решили назвать ее Элеонора (угнать за 60 сек.), так как та тоже не всегда заводилась и вела себя не всегда как надо =)02.05.20061. Заводится перестала совсем. Пришлось немного подтолкнуть (кстати, буквально меньше метра проехала и завелась). Решили не мучаться и купили новый стартер (сразу с новым втягивающим в комплекте). - 270 грн.2. Купили левый стеклоподьмник для водителя - 55 грн.3. Смена стартера - 0 грн.4. Смена стеклоподьемника - 0 грн.5. Покупка огнетушителя, аптечки и авар. знака - вроде 100 грн.6. Зажимка для аккумулятора - 10 грн. (дорого ж блин ( ). Потеряли случайно, когда аммо снимали. 7. После всего этого решили прокатится по городу и поучить меня ездить =) Где-то в районе дэвэрзэ, черт знает в какой Ж вдруг перегрелся движок. Не сработал вентилятор, который обдувает радиатор (не знаю как правильно выразится). Температура дошла до 110 градусов. Минут пять мучались и думали почему не работает ни вентилятор, ни печка. В итоге дернули за какие-то провода в салоне и все заработало. - 0 грн. и куча плохих эмоций.8. Покупка тосола, 1 л. - 10 грн9. Проводка провода от вентилятора до салона и тумблер на ручное включение - 0 грн.10. Опять пропали холостые. Опять почистил клапан холостого хода - 0 грн.05.05.20061. Летние покрышки Toyo 330 175\70 R13 новые - 120 у.е.2. Шинмонтаж - 48 грн.3. Решение потратить выходные на проводку в машине. Реально парит. Нашли причину почему не работал вентилятор и печка, но пропала подсветка приборной панели и меня это окончательно взбесило Заодно пока знакомые будут разбиратся с електроникой буду потихоньку шумоизоляцию мутить.Когда разберусь с гранатами, рулевым и прочими мелочами пока не знаю.PS Если кто знает сколько будет стоить у грамотного мастера смена проводки на что-то "иномарочное" и надежное? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А вот и фотки. Ту фотку, что на аватаре случайно удалил, так что пока передок на большой фотке не увидите =)Ну как? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну как?зелёная 99я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!!! Руль если турецкий - поменяй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!!! Руль если турецкий - поменяй!!!!А что не так в турецком руле? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Действительно а что не так? Не знаю турецкий или нет, но знакомый на таком же отьездил дай боже. Довольно удобный, получше стандартного однозначно. Кстати, а где проверить турок или нет? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Действительно а что не так? Не знаю турецкий или нет, но знакомый на таком же отьездил дай боже. Довольно удобный, получше стандартного однозначно. Кстати, а где проверить турок или нет?Да нет разницы турок, китаец или молдованин.Главное что он реально фуфловый и в любой момент может поломаться. Не говоря о том что при аварии тьфутрираза он поломает грудь водителю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Главное что он реально фуфловый и в любой момент может поломаться. Не говоря о том что при аварии тьфутрираза он поломает грудь водителюистину глаголит!Ну как?джип нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Действительно а что не так? Не знаю турецкий или нет, но знакомый на таком же отьездил дай боже. Довольно удобный, получше стандартного однозначно. Кстати, а где проверить турок или нет?Я писал уже - оторвался на ходу. Твоему другу, может везет - и ездит он не быстрее своего Ангела-хранителя. Нах тебе лотерея такая?Ты просто за фирмовый руль не держался. Изменено 6 мая, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я писал уже - оторвался на ходу. Твоему другу, может везет - и ездит он не быстрее своего Ангела-хранителя. Нах тебе лотерея такая?Ты просто за фирмовый руль не держался.У меня МОМО-Тюнер лежит В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения