Гость usja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 хотел бибикнуть мужику, который мешал мне проехать и раз 5 надавил на гудок. результата ноль. блин, еще одна проблема, становиться стремно ездить. кто его знает что еще вылезет?кинь првоода на бибикалку от акума на прямую - если пикнит - глюк в кнопке, если не пикнит - кранты бибикалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 28.05.20061. 2 набора керамических предохранитлей - 5 грн.Оказываеться вся проблема моей проводки заключалась именно в них. После смены все заработало, кроме фар заднего хода А так и вентилятор и печка и даже бибикалка. Из проблем, котрые заметил. Какой-то странный свист в переднем левом колесе. Скорее всего суппорт. Вакуумник подшаливает. как чинить пока не знаю, надо будет звать пацанофф на помощьКуда-то пропадает подрывистость моей машинки. Надеюсь это не из-за нескольких перегревов подряд. Не хотелось бы сказать: "Привет капиталка".Подушка на двигателе подустала, если я правильно понял. Что-то трясеться страшно движок. Если стукнуть по правому переднему колесу заметно как трясеться движок. Страшно подумать, что твориться, когда еду. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не сцы, эт первое время, когда сам начнешь ездить, постоишь в пробках и прочувствуешь жопой всю ситуацию - попустит. Главное после прохода этого момента не задирать голову и не начинать госать и выпендриваться (кхе %) )да вроде таким не страдаю, наоборот сильно медленно иногда езжу. Сейчас стараюсь отучаться и ехать в потоке, с такой же скоростью как у остальных, чтобы не создавать броблем.А пробки вроде ничего сложного, просто надоедает страшно и козлов куча, которые клиняться, когда не надо и козлов, которые пропускать жадничают Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) не пацанское дело это.кратко:давным давно пидарасты дабы выразить свое пренадлежание к пидарастии обсвечивали свою машину синими огоньками.делай выводы сам.И еще, это противоречит ПДД по эксплуатации авто и отвлекают в ночное времяПро пидаров читал когда, но уже и забыл как-то эту историю..решил поставить, но без подсветки.. просто в моих теперишних одноструйные, а там двухструйные. вот и поставлю, чтобы толком писало =) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Какой-то странный свист в переднем левом колесеимхо, проблема в ступицуВакуумник подшаливает. как чинить пока не знаю, надо будет звать пацанофф на помощьточнее что значить подшаливает?Куда-то пропадает подрывистость моей машинки. Надеюсь это не из-за нескольких перегревов подряд. Не хотелось бы сказать: "Привет капиталка".ты больше ее не перегревай, а то она обидлеться, если видешь что температура подбираеться к красной то включай печку на максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 решил поставить, но без подсветки.. просто в моих теперишних одноструйные, а там двухструйные. вот и поставлю, чтобы толком писало =)на рынке, продаються нормальные черные писюны с двумя дырками по рублю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А пробки вроде ничего сложного, просто надоедает страшно и козлов куча, которые клиняться, когда не надо и козлов, которые пропускать жадничаютне правельно, впробке нужно смотреть чтобы ни кого не притер правой стороной и ни кого не догнал в зад.Сейчас стараюсь отучаться и ехать в потоке, с такой же скоростью как у остальных, чтобы не создавать броблем.не торопи события, их проблемы если их что-то не устравивает, скорость по городу 60. Когда ты сам почувствуешь что можешь двигаться как все ноги сами будут прыгать по педалям и не забывать вовремя тормозить. В этот момент глаза должны на прямую работать с правой и левой ногой - томрозить и вовремя переключится, а голова должна оценивать ситуацию и коректировать действия ног и рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а название темы стыбрил с кино?! Нехорошо...плагиат батенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а название темы стыбрил с кино?! Нехорошо...плагиат батенькатак он и сказал откуда пошло название читай внимательна начало бортовика :-р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вчера еду в универ. Проходит минут 5 и я вижу, что температура уже около 100. Включаю печку, вентилятор, но фиг там. Больше температура не становиться, но и меньше тоже. Пару раз еще неплохо разогнался, но все равно стрелка как застряла. Так и доехал до универа. Открываю капот, а там .... бачек для тосола сухой. Бегу в ближайший магазин, покупаю 10 литров тосола, заливаю. Примерно литра 4 ушло Оставляю машину как есть и иду на пары. Спустя полтора часа заглядываю в бачек с тосолом, а его там ровно на сантиметр меньше.... блин, откуда течет не понимаю, все вроде обсмотрел уже даже страшно подумать сколько тосола щас уйдет пока машина на стоянке ночь отстояла...Посоветуйте что делать. Откуда может протикать. Знакомый говорит, что в движек течет как-то... ничего не понял (знакомый пьяненький был =))01.06.061. 10 литров тосола - 60- грн Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения