Рекомендуемые сообщения

хотел бибикнуть мужику, который мешал мне проехать и раз 5 надавил на гудок. результата ноль. блин, еще одна проблема, становиться стремно ездить. кто его знает что еще вылезет?

кинь првоода на бибикалку от акума на прямую - если пикнит - глюк в кнопке, если не пикнит - кранты бибикалке.
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

28.05.2006

1. 2 набора керамических предохранитлей - 5 грн.

Оказываеться вся проблема моей проводки заключалась именно в них. После смены все заработало, кроме фар заднего хода :( А так и вентилятор и печка и даже бибикалка.

Из проблем, котрые заметил. Какой-то странный свист в переднем левом колесе. Скорее всего суппорт.

Вакуумник подшаливает. как чинить пока не знаю, надо будет звать пацанофф на помощь

Куда-то пропадает подрывистость моей машинки. Надеюсь это не из-за нескольких перегревов подряд. Не хотелось бы сказать: "Привет капиталка".

Подушка на двигателе подустала, если я правильно понял. Что-то трясеться страшно движок. Если стукнуть по правому переднему колесу заметно как трясеться движок. Страшно подумать, что твориться, когда еду.

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

не сцы, эт первое время, когда сам начнешь ездить, постоишь в пробках и прочувствуешь жопой всю ситуацию - попустит. Главное после прохода этого момента не задирать голову и не начинать госать и выпендриваться (кхе %) )

да вроде таким не страдаю, наоборот сильно медленно иногда езжу. Сейчас стараюсь отучаться и ехать в потоке, с такой же скоростью как у остальных, чтобы не создавать броблем.

А пробки вроде ничего сложного, просто надоедает страшно и козлов куча, которые клиняться, когда не надо и козлов, которые пропускать жадничают

Тема на форуме 2108

не пацанское дело это.

кратко:

давным давно пидарасты дабы выразить свое пренадлежание к пидарастии обсвечивали свою машину синими огоньками.

делай выводы сам.

И еще, это противоречит ПДД по эксплуатации авто и отвлекают в ночное время

Про пидаров читал когда, но уже и забыл как-то эту историю..

решил поставить, но без подсветки.. просто в моих теперишних одноструйные, а там двухструйные. вот и поставлю, чтобы толком писало =)

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

Какой-то странный свист в переднем левом колесе

имхо, проблема в ступицу

Вакуумник подшаливает. как чинить пока не знаю, надо будет звать пацанофф на помощь

точнее что значить подшаливает?

Куда-то пропадает подрывистость моей машинки. Надеюсь это не из-за нескольких перегревов подряд. Не хотелось бы сказать: "Привет капиталка".

ты больше ее не перегревай, а то она обидлеться, если видешь что температура подбираеться к красной то включай печку на максимум

решил поставить, но без подсветки.. просто в моих теперишних одноструйные, а там двухструйные. вот и поставлю, чтобы толком писало =)

на рынке, продаються нормальные черные писюны с двумя дырками по рублю...

А пробки вроде ничего сложного, просто надоедает страшно и козлов куча, которые клиняться, когда не надо и козлов, которые пропускать жадничают

не правельно, впробке нужно смотреть чтобы ни кого не притер правой стороной и ни кого не догнал в зад.

Сейчас стараюсь отучаться и ехать в потоке, с такой же скоростью как у остальных, чтобы не создавать броблем.

не торопи события, их проблемы если их что-то не устравивает, скорость по городу 60. Когда ты сам почувствуешь что можешь двигаться как все ноги сами будут прыгать по педалям и не забывать вовремя тормозить. В этот момент глаза должны на прямую работать с правой и левой ногой - томрозить и вовремя переключится, а голова должна оценивать ситуацию и коректировать действия ног и рук.

а название темы стыбрил с кино?! Нехорошо...плагиат батенька :)

а название темы стыбрил с кино?! Нехорошо...плагиат батенька

так он и сказал откуда пошло название ;)

читай внимательна начало бортовика :-р

Вчера еду в универ. Проходит минут 5 и я вижу, что температура уже около 100. Включаю печку, вентилятор, но фиг там. Больше температура не становиться, но и меньше тоже. Пару раз еще неплохо разогнался, но все равно стрелка как застряла. Так и доехал до универа. Открываю капот, а там .... бачек для тосола сухой. Бегу в ближайший магазин, покупаю 10 литров тосола, заливаю. Примерно литра 4 ушло :blink:

Оставляю машину как есть и иду на пары. Спустя полтора часа заглядываю в бачек с тосолом, а его там ровно на сантиметр меньше.... блин, откуда течет не понимаю, все вроде обсмотрел уже :(

даже страшно подумать сколько тосола щас уйдет пока машина на стоянке ночь отстояла...

Посоветуйте что делать. Откуда может протикать. Знакомый говорит, что в движек течет как-то... ничего не понял (знакомый пьяненький был =))

01.06.06

1. 10 литров тосола - 60- грн

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.