Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездил к предыдущему хазяину. Он директор СТО. Посмотрели. вроде сказал. что я еще нормально езжу и не убил машинку =) На счет тосола сказал, что полюбэ проблема в печке, но сильно удивился, так как говорит ставил новую...

PS Хохма случилась при выезде с СТО. Один из рабочих, который принимал участие в покраске этой машики сказал, что так покрашены только две машины в Киеве.... ну а я не додумался ничего проще, чем сказать: "Ну так, у меня и у Майкла Джексона" =)

.... (с)Бригада....

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что кусок бортовика ушел в никуда прийдеться возобновлять помаленьку.

Учитывая, что у меня из-под панели приборов повалил дым я решил обратиться к електрику и все зделать с толком. Заодно надо было разобраться с тосолом, который постоянно тек. Проблема тосола решила со сменой краника печки и одного патрубка.

Растраты:

1. Електрик. - 170 грн

2. Патрубок и хомутки - 10 грн

3. Краник печки - 18 грн

4. Зеркала мертвой зоны - 7 грн

5. Чехлы - 100 грн

По поводу чехлов. Вот они:

Изображение

Тема на форуме 2108

29.07.2006

С ужасом заметил, что писюны работают, а щетки нет. Решил отложить на потом, так как особо не ездил.

30.07.2006

Еду по Тростянецкой. Вижу светофор горит зеленым, но машины все давно разьехались дальше. Думаю, что щас будет красный и решаю немного притопить.. проехался как раз на мигающий зеленый. На спидометре около 90-100 было. Сразу снижаю скорость просто отпуская газ. по левую сторону тусят две бабули, которые даже не смотря в мою сторону резко выходят переходить дорогу. Бабули, должен сказать, модные. С палочками такие, типа еще тех времен... когда машин не было. Короче вот тормозно путь и я, задумчиво на него смотрящий =):

Изображение

Кстати, путь странный... по ходу дела тормозил только левой стороной :(

31.07.2006

Денек тот еще. Надо было сьездить на теремки за товаром. На улице погода не очень, а потому надо было зделать щетки. Проблема оказалась в проводке, отошел один проводок.

Подьезжая по окружной к Пирогова меня нагло начала тиснуть с дороги и я решил бибикнуть. А не вышло. Наверное предохранители подумал я =)

Подьезжая к теплице понял, что с машиной что-то не так. Что-то очень скрипело, непонятно где и чаще всего когда руль поворачивает вправо. Скрипело довольно громко и неприятно :(

Заехав в теплицу понял, что отказал еще и карлсон :(

Маман перепугалась не на шутку =)

Самостоятельно покопавшись настроил бибикалку, а вентилятор так и не удалось зделать.

Решил ехать так. Больше 70 не ехал, в пробки не попал, а значит все нормально.

По дороге домой надо было заехать в Бортничи доставить товар. Там же с одним дядькой поковырялись в машине и таки настроили карлсон. Опять преды подвели.

На счет скрипа так и не поняли толком. Надо поднимать на яму и снимать колесо. Завтра займусь.

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

29.07.2006

С

31.07.2006

Там же с одним дядькой поковырялись в машине и таки настроили карлсон. Опять преды подвели.

На счет скрипа так и не поняли толком. Надо поднимать на яму и снимать колесо. Завтра займусь.

Если конакты в ЧЯ раздолбаные, проще поменять весь ЧЯ. А то замахаешься подгибать контакты каждые 100 км. А если предохранители ГОРЯТ - ищи причину...

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

по ходу дела тормозил только левой стороной

а по-моему правой

Если конакты в ЧЯ раздолбаные, проще поменять весь ЧЯ. А то замахаешься подгибать контакты каждые 100 км. А если предохранители ГОРЯТ - ищи причину...

если старый ЧЯ то менять на новый, если новый то менять реле. если не помогает к электрику

писец полный.. вдолбал на стоянке мерин... а потом еще себе бочину об забочик прочесал.... как умудрился до сих пор пытаюсь понять. если не завтыкаю наделаю завтра фоток, покажу как не надо делать :(

Тема на форуме 2108

вдолбал на стоянке мерин.

так ты смылся с места ДТП или хозяин был?

сильно ты его?

ну не смылся, просто оставил свой контактный телефон охраннику стоянки.

Стукнул вроде не сильно, но все равно неприятно.. как минимум магнитолу б эти деньги мог бы купить :(Вот тут фотка (большая правда)

Тема на форуме 2108

• 1 месяц спустя...

Давно не писал, а посему многое могу не вспомнить.

Кстати, с хазяином мерина разошелся за 110 уе

А теперь расходы:

06.08.2006

1. Вакуумник - 150 грн

2. Шаровая опора - 25 грн

3. Левый наружный пыльник - 28 грн.

4. Левая подушка - 50 грн

5. Свечи NGK - 45 грн

6. Масло трансмисионное Лукоил - 50 грн

7. Масло в двигатель Agip 10w40 - 70 грн

8. Промывка - 35 грн

9. Работа по всему этому и немногому другому - 300 грн

29.08.2006

1. Балансировка - 32 грн (все равно что-то руль трясеться после 100-110 км\час :(

2. Правое зеркало - 35 грн (палево какое-то, ели поставили, думаю брать Ergon)

3. Ремонт ручки на пасажирской двери + пистоны = 2 грн (херня вышла, буду переделывать)

24.09.2006

1. Чистка карба - 40 грн (черный дым, огромный расход и подергивания пропали, мастеру респект огромный!!)

2. подкачка шин - 2 грн (что-то немного спускает)

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

а по-моему правой

очень даже возможно. месяца 2-3 назад прокачивал тормоза. с правой стороны все прокачалось, а с левой задние не прокачались, а передние... короче сломал я там кое-что.. стыдно =)

я по фотке смотрю просто, если правые тормозили, то как я не влез на бровку? Надо тестить, тормоза мне мои не нравяться :(

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.