dlinnuj 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 За что МЫ этих падонкаф любим?! За то что ани ЗУБИЛЫ Удачи Тибе, сам с с таким мучаюсь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 За что МЫ этих падонкаф любим?!За то что ани ЗУБИЛЫ Удачи Тибе, сам с с таким мучаюсь Спасибо! И тебе удачи!Читал твой бортовик, весело тебе с ласточкой =)) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 На стоянке решили мое правое зеркало немного подогнуть и переламали к чертям собачим весь механизм внутри. Малого того, что зеркало и так паленое, так еще и сломаное. Блин, ну не везет мне на правые зеркала уже третий раз подряд. Решил окончательно менять на Ergon сразу как только появиться пара свободных часов на поездку и установку! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 немного опаздывая, но продолжу:17.05.20061. Тосол, 2л. - 16 грн.2. Хомуток - 1 грн.В общем начинающий водитель ездить вроде без особых проблем (тьфу,тьфу,тьфу). Проблем на дорогах стараюсь не создавать, другим не препядствовать. Короче на дорогах вроде все пучком, а вот с машиной траблы одна за другой.. вроде все не очень серьезное, но нервничать заставляет конкретно (студент, денег нема :-( ). Начнем по-порядку!17-го числа выявлено многое.1. в небольшой пробке задымел (штурман вовремя подсказал слава богу). Оказалось тосол выпускал ненужные испарения. Тумблерок заставить вентилятор включиться не смог, но печка работала исправно. Слава богу пробка закончилась и я хорошенько дал газу. Температура немного уменьшилась где-то до 100 градусов (110 где-то было сначала). Когда остановился опять дернул тумблер и вентилятор заработал. Слава богу! Купил напротив завода Буревесник 2л тосола (1 влил, второй оставил прозапас). Также купил хомутик за 1 грн. Что-то вытекает тосол немного (как оказалось хомутик не причем, скорее всего сам шланг идущий от банки с тосолом куда-то дальше (ламер, не знаю, сорри)). 2. Что-то мне не понравился ручник. Решили его подтянуть. Как оказалось подтягиваться не захотел. Скорее всего надо менять тросик. Кто знает сколько стоит? Вроде около 50 грн. Или я ошибаюсь?В даный момент проблем куча:1. Ни вентилятор, ни печка работать не хотят. Слава богу езжу без пробок всяких, но ездить ой как стремно . Стоит ли выкидывать деньги на электрика или попробовать прочистить контакты в ЧЯ сначала (сам не шарю, знакомые должны помочь).2. Писалки не пашут Насос чтоль? Главное выкупил интересным образом. Знакомый подарил прикольные писалки с подстветкой. А я решил как раз промыть немного лоб. стекло, показать, что и стандартные на что-то годяться... короче не вышло нифига. пора решать и эту проблему 3. Что-то странно стучит в машине. Завтра попробую толком разобраться. Сначала слышал стук под ногами пасажира, но прошло вроде. Потом где-то справа сзади, но оказалась канистрав багажнике. А вот вчера вроде бы при торможении опять сзади. Блин, не шарю я в этих проблемах, а ездить не только стремно, но и не хочеться запускать машинку . Все таки уже привык к ней, как родная =)писалки: выкинь нах все штатное, купи бак от 10-ки , 2 насоса от нее же, комплект трубок с новыми писалками и будут тебе работающие писалки... Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 печка-вентилятор: скорее блок, возьми вд-40 и полей сверху контакты, поставь новые предохранители, у мну такая же х-ня была... помогло.. Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 писалки: выкинь нах все штатное, купи бак от 10-ки , 2 насоса от нее же, комплект трубок с новыми писалками и будут тебе работающие писалки...да уже все работает, просто провода отходили и преды выпендривались, щас тьфу, тьфу, тьфу все ок =) НО если буду проблемы, то может и выход поменять все на 10-ное... хотя в чем смысл? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) печка-вентилятор: скорее блок, возьми вд-40 и полей сверху контакты, поставь новые предохранители, у мну такая же х-ня была... помогло..блок и не только и прыскали ВД40 и чего только не делали.. електрик долго колупался со всей этой херней.... но даже щас не работает задний ход и вот недавно пропала аварийка =) Наверное пора опять к електрику... может даже за сменой ЧЯ =) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 06.10.20061. Воздушный фильтр - 5 грн2. Топливный фильтр - 5 грн (правда еще не поставил)3. 2 хомута - 2 грн (ради прикола, поставлю пусть сверкают рядом с новым фильтром )4. Зделал правое зеркало - 0 грн (Из-за окончательно доломаного на стонке правого зеркала я сегодня чуть не попал в аварию. Сильно много смотрел вправо и выехал со второстепенной подрезав газельку... как там протупил до сих пор не понимаю, вродь такого за собой раньше не замечал . Давно мечтаю купить зеркала Ergon., но все руки не доходят. Но так ведь ездить тоже хреново. короче решил я с двух имеющихся у меня зеркал зделать одно... удачно. правда не надолго, так как с креплением лажа, но пока и так сойдет... доволен как слон =))Планы:1. Помыть =)2. Почистить торпедо и салон3. Под капотом убрать всякого говна, которого собралось черти знает сколько.4. Поставить топливный фильтр5. по ходу еще придумаем! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 хде ты был када я зеркала раздавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 хде ты был када я зеркала раздавал? где-то бухал наверное Из зделанного:НИЧЕГО!Снял нах торпедо, потестил почему не пашет аварийка, прикуриватель, обогрев заднего стекла и понял, что ничего не понял.... что делать дальше? Может ну его нах ставить обратно стандартное торпедо? Оно скрипит и вообще убитое в хлам... мож поставить от векрты или от 15-ки? (буммер не предлагать, не нравиться). Я в замешательстве.. еще и проводку надо мудрить вместе с заменой на евро ЧЯ (кстати, никто не знает цены?). Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения