Рекомендуемые сообщения

У мну часто пропадает то ближни то дальний, сначала матирился на то шо блок предохранителей и релюхи гавкнули, доездилсо шо ваще никакого небыло, думал к электрику ехать, но тут не полинился и пошатал предохранители, и о чудо веь свет появилсо :lol: праблема была в раздолбаных кантагтаг :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У мну часто пропадает то ближни то дальний, сначала матирился на то шо блок предохранителей и релюхи гавкнули, доездилсо шо ваще никакого небыло, думал к электрику ехать, но тут не полинился и пошатал предохранители, и о чудо веь свет появилсо :lol: праблема была в раздолбаных кантагтаг :lol:

хм, у меня в этот раз наверное уже не ЧЯ. Дело в том, что если подергать кнопку, то свет пропадает\появляется.. правда только левый, а справа все таки как пропал так и не появляется

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Все таки проблема в ЧЯ. ближний свет зделал, но постоянно надо дергать предохранители... свет постоянно пропадает

Тема на форуме 2108

24,12,06

1. Реле противотуманок и фишечка, куда это реле вставлять - 16 грн

26,12,06

1. Прогресивные пружины Фобос - 260 грн (когда буду ставить пока не знаю

05,01,07

1. Радиаторная решетка - 0 (друг был на Перова и решил, что именно она мне сейчас нужна. Смотрится реально прикольно, но не идеально... наверное во всем виноват цвет моей машинки :( Короче завтра сфоткаю и покажу

Тема на форуме 2108

06.01.2007

1. Клемма на аккум - 3 грн (старая треснула при чистке)

2. Промывка радиатора Flush - 0 грн (друг подарил, что оно даст не знаю, но давно хотел провести тест сей хрени)

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Задумал я очень много чего зделать. Погнал машину на диагностику. а потом на ремонтик.

15.01.2007

1. 4 резиночки - 8 грн

2. 2 пыльника - 30 грн

3. 2 отбойника - 20 грн

4. шаровая опора Надежда - 25 грн

5. Аммортизаторы Каяба - 450 грн

6. 2 пыльника - 15 грн

7. 2 отбойника - 30 грн

8. 2 опорных подшипника - 180 грн

9. 2 тарелки - 25 грн

10. Сайлентблоки - 30 грн

11. какая-то фигня - 28 грн

12. 2 втулки рычага) - 20 грн

13. 2 втулки (стойки) 10 грн

14. Топливный фильтр инжекторный - 25 грн

15. Воздушный фильтр - 11 грн

16. Втулки - 4 грн

17. Чашки 250 грн

18. Пыльник штока выбора передач - 15 грн

19. 2 сальника штока выбора передач - 0 грн (забыл расплатится)

20. Короткоходная кулиса 120 грн

21. Карданчик - 100 грн

22. Набалдашник на рычаг переключения передач - 40 грн.

23. Работа по всему вышеперечисленному - 300 грн

Тема на форуме 2108

По расходам написал. теперь постараюсь написать более подробно по всему остальному. Писать буду коротко, так как времени описать все более подробно не хватает.

Все началось с того, что я купил Прогресивные пружины Фобос у Легиона. Потом погнал машину на диагностику, чтобы узнать что у меня убитое и что надо менять (все сразу дешевле ведь =)). Убитыми оказались амортизаторы передние, опорные подшипники, краб, шаровая и многое другое. Задумал все делать на СТО, так как ни гаража, ни инструментов, ни времени, ни умения...

по причине очень "классного" СТО машина задержалась на подьемнике на 3 дня. Пиком всего было то, что у меня оказались не разборные стойки. не знаю как правильно написать, но амортизатор не вынимался, он был цельным с чашкой (или как ее назвать) и пришлось потратить еще день. После замены всего этого я надеялся на то, что задница у машины сядет, морда сядет, пружины прогресивные, амортизаторы жесткие, машина будет себя вести по-спортивному... фиг там!!!! Спускается машина с подьемника, смотрю задница стала как надо, там я заменил только пружины (как положено, пружины с занижением, все стало как надо) и морда... стала выше, чем раньше был зад (а зад был ого-го высоким, джип)... отчего не знаю.

На заднице менялись только пружины.

Передок менялся весь. Чашки, пружины Фобос с занижением !!!, опорные подшипники от 10-ки, амортизаторы Каяба.

Опорные подшипники подняли бы машину на пару сантиметров максимум, так что дело не в них. Пружины? Даже не знаю. Дело в том, что задние стали как положено, а передние даже стянуть стяжками толком не получалось, пришлось зажать в ТИСКИ, чтобы собрать стойку.

Получилось что-то такое, чего раньше никто из моих знакомых не видел. Наверное только со мной такая фигня могла получится :(. В общем смотрите фотки:

<a href="http://car4sale.ru/photo_show/4.html" target="_blank">http://car4sale.ru/photo_show/4.html</a>

<a href="http://car4sale.ru/photo_show/5.html" target="_blank">http://car4sale.ru/photo_show/5.html</a>

Ps посоветуйте что делать. пока думаю резать пружины на два витка. не знаю что получится, ведь они же с переменным витком, но другого пока придумать не могу. хотя вариантов куча....

ситуация интересная, мож кто чего умного подскажет?

Тема на форуме 2108

Ого....Жип какой-то получился....Если надумаешь резать пружины, то режь их сверху.

А морда могла подняться из-за нескольких факторов: подшипники от десятки, новые пружины (не уселись), если говорил, что передние стойки неразборные, то какие теперь тебе поставили? Может опорная (нижняя) чашка намного выше стала?

Да и с Легионом бы переговорил все же!

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ого....Жип какой-то получился....Если надумаешь резать пружины, то режь их сверху.

А морда могла подняться из-за нескольких факторов: подшипники от десятки, новые пружины (не уселись), если говорил, что передние стойки неразборные, то какие теперь тебе поставили? Может опорная (нижняя) чашка намного выше стала?

Да и с Легионом бы переговорил все же!

Легион :nea: ..................... :good::good::good:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Продолжаю описание истории по смене ходовой. Так как денег особо не остается, то решил на СТО больше не ехать. В компании нескольких товарищей все зделали сами, благо инструмент купили, а болгарка и хороший домкрат были у товарища.

21.01.2007

1. Стяжки для пружин - 35 грн

2. Ключ на 27 и на 30 - 20 грн

3. Гловка - 20

4. Лампа СТОшная =) - 35 грн

5. Перчатки - 4 грн

6. Сьемник шаровой - 35 грн

ну и по мелочи:

1. хавка - 20 грн

2. Бензинчик - 20 грн

3. Альказельцер - 6 грн

4. Сигареты - 3 грн

Нормально поремонтироваться не получилось. Еще не доехав до гаража у меня начал распухать сначала один, а потом и второй глаз. Пришлось в срочном порядке одну машину, со мной на пасадирском сидении, отправлять в центр глазной хирургии, а свою оставлять двоим друзьям, пусть пока делают, чтобы времени не терять. Как я проламливался к врачу это отдельная история =) В общем, скорее всего аллергия и скорее всего на асльказельцер (а ведь я говорил, что лучше 100 грамм не бывает =)) Ну да ладно, вроде бы уже выздоравливаю =)

Пока я ездил по больницам ребята уже поставили одну стояку и решили, что резать надо аж 3!витка. Ну три так три, пусть так и будет. Поставили и вторую стойку с обрезаными тремя витками.

По поводу того, что машина была очень поднята, так тут подведи практически все детали. Почти все немного завышало машину... вот и получилось, что получилось.

На последок решили окончательно дотюнить мафынку и берем болгарку в салон. Мы не ищем легкких путей, мы обкладываем все отсыревшей тряпочкой и режем рычаг переключения передач. Терепь у меня не только короткоходная кулиса и жесткий карданчик, но и рычаг маленький и симпотненький =)

http://car4sale.ru/photo_show/10.html

ну и несолько фоток по всему остальному

http://car4sale.ru/photo_show/6.html

http://car4sale.ru/photo_show/7.html

http://car4sale.ru/photo_show/8.html

фотки могут открыватся не сразу, так как должен одобрить админ (пока не могу выложить на свой сайт по причине просроченой оплаты домена =)

PS решено было в следующие выходные (мля, мороз намечается :( ) выкинуть пружины фобос к чертям собачим и больше ничего у Легиона не брать. поставлю старые (я так понял, что они у меня десяточные) и по совету многих спилю просто пару витков.

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.