Rider 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Так а нафигаж вы спилили нижние витки?? Вся прогрессивность потерялась + не сильно оно даст занижение в таком случае. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так а нафигаж вы спилили нижние витки?? Вся прогрессивность потерялась + не сильно оно даст занижение в таком случае.во-первых я так и не понял как бы у нас вышло спилить верхние, конструкция не позволяет. а во-вторых я уже и сам не знаю нафига и что я делал.одно удивляет. даже у тебя задок ниже переда. это, так правильно чтоль? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 одно удивляет. даже у тебя задок ниже переда. это, так правильно чтоль? при всем желании по другому не получица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) 22.01.2007По ходовой еще не доделал, вызодные покажут, а уже имею новую проблему.Вчера знакомые попросили помочь кое что перевезти. Не доехал до финиша метров 200 Заглох и завестись не получается. Напряжение бортовик показивает 06.0... короче на сколько я понял у меня накрылся генератор.Аккум пока у товарища на зарядке, сегодня поставлю в машину и хоть домой доведу, а тут уже легче что-то с генератором решить. надеюсь его не потребуется менять..это называется трындец 27.01.20071. Домкрат на 3 тонны, гидравлический - 75 грн2. Набор инструмента - 110 грн Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 после всего, что было описано тута Генератор, аккум или кривые руки?Поставил генератор, подрубил аккум. Пробую завестись. Не полцучается. Крутит, но не заводит Пару раз попробовал и решил все таки на последок еще разок. Не выходит, вытаскиваю ключи, а тут... короче вклинило что-то и машина и дальше пытается заводится. Слава богу не совсем лопух, пошел снял минусову клемму (слава богу не затягивал сильно) .... затихла. Я постоял, подумал и решил опять подключить клемму. Только дотрагиваюсь до аккума сразу все искрится. я испугался и отключил. что дальше делать не знаю, ведь в делах електрики полный ноль Буду советоватся с всеми подряд навнрое, а потом делать выводы. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Только дотрагиваюсь до аккума сразу все искрится. я испугался и отключил. что дальше делать не знаю, ведь в делах електрики полный ноль sad.gif Буду советоватся с всеми подряд навнрое, а потом делать выводы.замок может заклинил решено было в следующие выходные (мля, мороз намечается sad.gif ) выкинуть пружины фобос к чертям собачим и больше ничего у Легиона не брать.но и рычаг маленький и симпотненький =)а я себе наоброт на 5-6 см к рулю подвинул намного удобнее чем с маленькой "пиндюркой"А пружину вы коцнули не подецки.. стремная она стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а я себе наоброт на 5-6 см к рулю подвинул намного удобнее чем с маленькой "пиндюркой"А пружину вы коцнули не подецки.. стремная она сталану кому как удобнее =) правда уже точно знаю. что набалдашний неправильный. уже видел такой как мне надо. способ переключения передач изменился, точнее хватка, а потому надо и другой формы ручка А пружину буду менять обязательно, задно проверю что там сзади стучит, когда ямку или горбик проезжаю =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Позавчера с товарищем пытались опять завестись. Не вышло один раз, второй, третий и четвертый, пока не сел аккум. Думали, думали и вызвали знакомого на помощь. Прикурили и завелись с пол-оборота. Когда снимал прикуриватель (провода) случайно снял и плюсовую клемму. Машина не заглохла =) Напряжение по Бортовому компьютеру показывает 12-13.5, но иногда скачет и на меньше. На всяк случай подтянул холостых оборотов, пусть будет больше расход, но буду знать, что заряд не падает =) День катался нормально, заводился раз 10. вроде все путем. На следующий день не сразу, но с третьего раза завелся. За день заводился раз 7, ездил не так далеко, так что генератор работает... хм... все странно, так как аккум был заряжен, а завестись не хотела. завелась только когда прикурили... может хреново заряжен? Или хреново держит заряд? Товарищ подогнал гелевый аккум со странным видом и креплениями =) Сам на таком ездил, говорит отличный =) попробую сегодня-завтра поставить, посмотрю что получится =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 выводы кое-какие зделаны. позавчера ездил в Бровары, аккум должен был зарядится дай божэ. вчера же машина весь день простояла. Сегодня пару раз пробовал завестись не вышло. Крутит, но как-то слабо. закинул на балкон, подключил к зарядке показывает 6 ампер.. хм.. не держит заряд значит... что нужно делать чтобы держал? Или уже можно выкинуть? Хотел поставить аккум, которым мне подогнал товарищ, но не вышло. хз как он его в свою 9-ку пихал, но мне оно реально не лезит, сильно широкий выдался, прийдется стенки в посадочном месте отгибать.. а потом же его как-то закрепить надо чтоб не прыгал... засада короче... уже подумываю на счет покупки нового аккума... Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Задумал я очень много чего зделать. Погнал машину на диагностику. а потом на ремонтик......[а где ты делал диагностику и ремонтик? какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения