Рекомендуемые сообщения

Сломал? поподробнее, какой предохранитель? Если о ножевых то не представляю как его можна сломать :) вот спалить запросто :)

Вопрос насчет зеркал - уже поставил? А то у меня косяк с правым - написали теоретическое решение, но хотелось бы побольше инфы.

Let's do some damage !

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сломал? поподробнее, какой предохранитель? Если о ножевых то не представляю как его можна сломать :) вот спалить запросто :)

Вопрос насчет зеркал - уже поставил? А то у меня косяк с правым - написали теоретическое решение, но хотелось бы побольше инфы.

Ножной это случаем не такой как в Евро ЧЯ сунут? А то у меня ЧЯ старого образца =)

Зеркала еще не поставил, все времени не хватает к електрику сьездить, там все буду делать =)

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

День обещал быть прекрасным. Вроде бы целый день дома, дел не так уж много. Решил с машинкой повозиться. Залез в багажник и нашел там недавно купленые брызговики (широкие такие лопухи Sparco). Вспомнил, что один знакомый знает где их прикручивают, грил гривен за 20 поставят (не деньги думаю, зато поставят как надо). Подьехал я на место (около привокзальной), а там давно СТО нет. Блин, думаю, а брызговики хочеться, настроился я уже. Решил проехаться к ближайшму СТО, думаю, какая разница кто будет ставить, это все должны уметь. Нашел около кладбища СТО, спросил смогут ли установить и через пару минут уже заганял машину в гараж. Спросит сколько здерут за это счастье я не потрудился, как оказалось зря :( Мало того, что работой я доволен процентов на 70, так еще и 30 грн 1 брызговик и 10!!! грн. подьемник... Пипец попал ... лучше бы я неправильно (не факт, что мастера все зделали правильно), но бесплатно зделал сам :angry: Короче дорога на это СТО забыта, ибо нефиг сверхприбыль получать! Итого ниже:

07.12.2006

1. Установка брызговиков Sparco - 130 грн (нервно покусываю губки, думая, сколько приятных мелочей можно было бы купить для машинки)

Тема на форуме 2108

На сколько я понял, то щетки - это часть, которая непосредственно чистит стекло, а дворники - это то, к чему крепятся щетки и то, что эти самые щетки водит по стеклу...

Что водит щетки по стеклу это - щеткодержатели, их так в магазине называют (железяка которая и прижимает дворник к стеклу), а дворник - это резинка с корпусом, все вместе. Хотя кто как хочет, так и называет.

Я сразу не заметил и голым железом дворника хорошо поводил по стеклу, где оставил нормальную такую царапину ohmy.gif Не знаю когда и кто, но оторвали вместе с креплением к дворнику (почему не взяи левый я не понял). Решил залить крепление суперклеем, чтобы если и оторвут, то уже точно никуда не вцепят (равзве что приклеят =))

У меня на 100 км\час слител дворник и тоже поцарапало стекло, только левый дворник.

А на клей ты зря так сделал... очень зря - крепления у дворников могут быть разные, я так не одну "собаку съел"

зубилы что-то прыскают маслецо слегка, парит вытирать),

откуда масло течет?

поставил какой-то старый пластмасовый на время и так далее...

если пердохранитель типа "жучек" то лучше выкинь его! и поставь нормальный, комплект чтоли около 5грн стоит

1. Установка брызговиков Sparco - 130 грн (нервно покусываю губки, думая, сколько приятных мелочей можно было бы купить для машинки)

писта.... открутил подкрыльник, вставил брызговик и закрутил... фсе

Что водит щетки по стеклу это - щеткодержатели, их так в магазине называют (железяка которая и прижимает дворник к стеклу), а дворник - это резинка с корпусом, все вместе. Хотя кто как хочет, так и называет.

точно, кто как хочет, так и называет, а то мне тут еще и третью версию кто-то подсказал, я вообще офигел =)

У меня на 100 км\час слител дворник и тоже поцарапало стекло, только левый дворник.

А на клей ты зря так сделал... очень зря - крепления у дворников могут быть разные, я так не одну "собаку съел"

надеюсь, что не зря .. хотя посмотрим =)

Кстати, так дворник не отлитит на скорости =)

Сегодня разговаривал с товарищем, так он хвалил эти самые щетки за хорошую работу, но говорит на скорости часто отпадают из-за хренового крепления

откуда масло течет?

из-под головы... то ли прокладку надо менять, то ли еще что-то... я туда еще не заглядывал, мало разбираюсь...

если пердохранитель типа "жучек" то лучше выкинь его! и поставь нормальный, комплект чтоли около 5грн стоит

что значит типа жучек? свои покупал тоже за 5 грн комплект

писта.... открутил подкрыльник, вставил брызговик и закрутил... фсе

угу, действительно почти нефиг делать... до сих пор успокоится не могу... и ведь не заплатить тоже нельзя было... в следующий раз буду знать :blink:

Тема на форуме 2108

10.12.2006

1. Насос ножной - 0 грн (какой позже напишу, в машине щас)

2. Bumper Guard - 0 грн

Это у меня 9-го ДР было, друзья подарок зделали =)

По поводу Bumper Guard. Что можно с ним зделать? Как его лучше лепить и лепить ли вообще?

Изображение

13.12.2006

1. Незамерзайка Sapphire - 30 грн (в Метро парили, решил потестить)

15.12.2006

1. Тормозные колодки Ferodo Premier - 65 грн на Перова

На выходных буду пробовать ставить =)

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

17.12.2006

1. Установка тормозных колодок - 0 грн.

Ставить понравилось, хорошо знакомый был рядом и помогал и советом и делом. Колодки понравились, машина стала тормозить. Старые вообще не износились!!! Новые тормозят офигительно! Ferodo рулит!

Тема на форуме 2108

Если с галавы срёт маслам - паминяй крышку...у миня эта расходный матириал...

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Колодки по-моему уже окончательно притерлись. Тормоза просто отличные по сравнению с тем, что было, хотя конечно не идеал =)

Товарищ проехался сегодня и зделал вывод, что машина тормозит не хуже, чем его служебная Авео Б. Думаю результат хороший, будем улучшать дальше.

Тема на форуме 2108

В общем пропал у меня правый ближний свет и задний правый габарит. как-то вечерком пришлось немного проехатся, а тут бац и пропало. потом появилось, потом опять пропало, а потом бац и пропал вообще ближний. Ночью ехать на габаритах опасно и для себя и для окружающих, а потому решил разобратся.

вытащил сначала кнопку, немного подергал разьем и левый ближний появился. решил, что дело в кнопке и вот млин купил на свою голову... нифига не дало :( жду не дождусь свободного времени, чтобы к електрику заехать

22.12.2006

1. Кнопка вкл. ближнего и габаритов - 15 грн (сторговарлся =))

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.