Рекомендуемые сообщения

(двухструйные, без подсветок, проджавец сказала, что есть еще по 2 грн, но они типа херовые и лучше сразу брать такие.. что ж, развела)

кхе, че ж там за писюны за 10 грн?

У меня стоят по 2грн за штуку, и ни каких проблем с ними

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кхе, че ж там за писюны за 10 грн?

У меня стоят по 2грн за штуку, и ни каких проблем с ними

видел и по 2 грн, их и хотел покупать, но продавщица профи. сразу сказала:

"Вам как всем или нормальные?" ну что нормальный человек мог ответить в такой ситуации? вот и я так же. короче надеюсь они меня порадуют, завтра поставлю =)

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

а чем они отличаются от обычных?

если честно, то не знаю... интересно было бы сравнить =)

Тема на форуме 2108

ценой. :).

Let's do some damage !

ценой. :).

завтра донастрою толком и скажу свои ощущения. пока не очень, струя тонкая какая-то :(

PS отчет о воскресном времяпроведении выложу позже

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

так, писюны супер, писяют аккуратно, только настраивать надо, изначально они вверх пысали =)

11.03.2007

1. Смена новых пружин на старые - 0 грн (поставил обратно старые пружины от 10-ки, но обрезал на 2 витка. также поставил 9-е тарелки, так как 10 хоть и ниже, но фиговые, из них пружины могут выскочить. а также между опорой и тарелкой поставил модную шайбочку от 9-х опор, потому, что 10-е опоры и 9-е тарелки не давали крутиться рулю =) сфоткать не додумался, потому сия великая методика придуманная моим товарищем останется без поклонникофф =)

Фотки после проделанной работы:

http://car4sale.ru/photo_show/29.html

http://car4sale.ru/photo_show/30.html

2. Замена троса сцепления - 0 грн (передачи стали лучше втыкаццо, берет теперь не в самом верху)

3. Установка противотуманок - 0 грн (не вышло подключить через реле. почему не разобрались. пооездил немного подключив напрямую к аккуму, светят отлично, советую, если кто хочет дешево и сердито!). фото тута:

http://car4sale.ru/photo_show/31.html

4. Снаятие заборника гарячего воздуха - 0 грн (думаю он там не надо, только болтается падло от старости.)

5. Соединение кастрюли с холодным воздухом =) - 0 грн (Фото сего великого тюнинга придумано за секунду и установленого за минуту:

http://car4sale.ru/photo_show/27.html

http://car4sale.ru/photo_show/28.html

После проделанного тюнинга машина стала совершенно по-другому себя вести, реально чувствуется улучшение =) В планах поставить или нормальный воздухозаборник на капот или соорудить из старой канистры хапалку для воздуха, соединить гофрой с кастрюлей и радоваццо жизни =)

От лохотюнинха в виде нулевиков отказался потому, что нормальный нулевик стоит именно нормально, а не 200-250 грн !!

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

После проделанного тюнинга машина стала совершенно по-другому себя вести, реально чувствуется улучшение =) В планах поставить или нормальный воздухозаборник на капот или соорудить из старой канистры хапалку для воздуха, соединить гофрой с кастрюлей и радоваццо жизни =)

Мне Мэд_Макс подарил хапальник летом, могу отдать. Я себе его не горю желание ставить.

А гфора куда идет? За радиатор чтоли?

сомневаюсь я в прибавке можности такого тюннга :) вобще, это что-то типа пассивного наддува

Что-то она все равно как "на картошку" выглядит....надо было больше обрезать пружины что ли....Или проставки сзади вытащи.

А насчет лохотюнинга - гофра в таком исполнении это как раз он и есть!)))) Без обид....нулевики хоть за 100 у.е. хоть за 50 грн одинаковы при неправильной установке. Если уже хочешь забор воздуха холодного, то ставь не гофру, а гладкую систему труб и выводи вместо фары или хотя бы вместо бачка омывателя. имхо, конечно

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

12.03.2007

1. Регулировка троса сцепления - 0 грн (разболталося =))

13.03.2007

1. Развал-схождения - 40 грн + 1 грн за вьезд на територию. (После развала машина едет ровнее, но все равно немножечко несет вправо, руль немножечко бьет на скорости от 90 до 100, дальше нормально.)

PS После двух дней на машине. Вчера заметил, что опять руль бьет на скорости, заметил, что бьет сильно. на 100 км больше всего, пропадает где-то на 150, но там уже не замечается руль =) Сегодня утром ездил на вокзал все точно так же.

Не знаю на что грешить. На развал-схождение? На балансировку? А может прокатать диски? Или может чего-то с ходовой намудрил? блин... спокойная жизнь нам только сниццо :wacko:

Тема на форуме 2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.